belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Enzymedica, Digest Basic с пробиотиками

Отличная добавка от бренда № 1 Digest Basic с пробиотиками поможет быстро переварить углеводы, жиры, клетчатку и белки, обеспечит кишечник полезными бактериями.

Здоровому человеку, употребляющему в пищу только полезные и экологически чистые продукты в разумном объёме, ферменты могут не понадобиться. Необходимость в них возникает при неправильном питании, нарушении функций поджелудочный железы, желудка, кишечника, печени. И особенно актуально в пожилом возрасте.




Enzymedica, Digest Basic с пробиотиками, 90 капсул



К признакам дефицита ферментов относят:

- неприятные ощущения в желудке сразу после приема пищи;
- отрыжку после еды; урчание и вздутие;
- чувство дискомфорта в брюшной полости и другие патологии.

Добавки с ферментами ускоряют переваривание пищи; избавляют от метеоризма, запора и диареи; укрепляют иммунитет; снижают холестерин и сахар в крови; снижают аллергических реакций, а также артрозов и артритов.


Эта добавка вегетарианская. Содержит комплекс основных ферментов, усиленный пробиотиками - 750 миллионов активных культур в суточной дозе. Кошерный продукт. Без наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов.


Все энзимы от Enzymedica, и эа добавка не исключение, содержат фирменную смесь ферментов Thera-blend, в состав которой входят основные пищеварительные ферменты: протеаза, амилаза, пектиназа, мальтаза, целлюлаза, глюкоамилаза, альфа-галактозидаза, липаза, инвертаза. Thera-blend действует в три раза сильнее и в шесть раз быстрее, чем другие добавки для пищеварения, потому что штаммы эксклюзивной смеси сохраняют активность в среде любой кислотности и подходят людям как с повышенным, так и с пониженным уровнем pH.

Ферменты ускоряют обменные процессы и расщепляют углеводы, жиры, клетчатку и белки.

Пробиотики поддерживают здоровую микрофлору, повышая выработку ферментов.

Принимать по 1 капсуле с каждым приемом пищи.

Ферменты Enzymedica - самые эффективные. Одна маленькая капсула очень быстро избавляет от отрыжки, ощущения тяжести в желудке, помогает переварить бобовые, фрукты и овощи, в частности, свежие яблоки и капусту.

Эта добавка хороша ещё и тем, что содержит пробиотики и активизирует опорожнение кишечника.
Есть в составе и уникальный Lactobacillus Gasseri, который называют фитнес-пробиотиком. Lactobacillus gasseri поддерживает в норме лептин - гормон насыщения, снижает аппетит и улучшает обмен веществ.

Обязательно закажу снова под такую хорошую скидку.
Tags: enzymedica, iherb, айхерб, для здоровья, иммунитет, правильное питание, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments