belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Life Extension, Отличная добавка для суставов

Компания Life Extension финансирует научные исследования по профилактике дегенеративных заболеваний. Последняя разработка - добавка ArthroMax Advanced для поддержки суставов. Содержит все необходимые вещества для питания соединительной ткани, подавления воспаления и повышения их подвижности.

IMG_20200210_214701.jpg


Life Extension, ArthroMax Усовершенствованная формула, NT2 Коллаген и ApresFlex, 60 вегетарианских капсул


Содержит глюкозамин сульфат (из кукурузы) и три запатентованные современные разработки: AprèsFlex (из экстракта босвеллии); UC-II (из куриного хряща) и микроэлемент бор (OsteoBoron).

В упаковке 60 капсул на месячный курс.

Одна порция содержит:

- 1500 мг глюкозамина сульфата 2KCI (из кукурузы);
- 100 мг экстракта босвелии - индийского ладана, стандартизированного до 20%;
- 40 мг коллагена стандартизированного NT2;
- 10 мг хряща;
- 1,5 мг бора (фруктоборат кальция, запатентованный FruiteX B OsteoBoron).





Глюкозамин влияет на обмен веществ в хрящевой ткани и предотвращает ее разложение, стимулирует процесс восстановления поврежденного хряща. Обладает противовоспалительным действием, снимает боль и опухоль.

Экстракт босвеллии официальная медицина рекомендует при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов. Босвеллия более эффективна и менее токсична, чем стандартные аптечные нестероидные препараты.Босвеллия приостанавливают разрушение хряща, обезболивает и укрепляет сосуды. Здесь состав нового поколения - AprèsFlex. Он подавляет фермент 5-LOX и лейкотриен B4 - воспалительные факторы, способствующие старению суставов.

NT2 представляет собой новейшую форму неденатурированного (с неизменной структурой) коллагена типа II, получаемую из куриного хряща по особой технологии. Это очень важное условие, обеспечивающее лучшее усвоение. Клинические исследования показали, что неденатурированный коллаген типа II способствует облегчению боли на 33%, повышает комфорт в суставах на 40% всего за 3 месяца.


Микроэлемент бор защищает суставы от воспалительных процессов. Это доказано исследованиями: самая низкая заболеваемость артритами в тех районах, где овощи и фрукты содержат достаточное количество бора.


Я принимаю регулярно добавки для суставов. Потому что они реально помогают ходить без боли. Эта комбинированная новейшая разработка наиболее эффективная. В ее составе имеются все необходимые вещества для укрепления хряща, она обладает выраженными противовоспалительным и обезболивающим действием.

Принимаю по 2 капсулы вечером. Длительность курса очень важна - при дегенеративных заболеваниях не менее 4-6 месяцев. У меня это, как правило, осенне-зимние месяцы. Для профилактики достаточно одной капсулы.
Tags: iherb, life extension, айхерб, анти-эйдж, артроз, для здоровья, для ног, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments