belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Yadah, Ежедневная увлажняющая маска с кактусом и травами

Новинка! Листовая маска без опасных синтетических ингредиентов. Содержит 19 натуральных гипоаллергенных растительных компонентов. Самый активный из них - экстракт кактуса опунции. Маска великолепно справляется с внутренней сухостью и подходит для чувствительной кожи лица.


IMG_20200315_151031-02.jpeg


Yadah, Daily Green Mask, Cactus, 1 Sheet, 25 ml

Кактус известен своими уникальными способностями по сохранению влаги, выживая даже в засушливых условиях пустыни.

Эти свойства кактуса оценили косметологи и начали успешно применять в продуктах по уходу за зрелой, сухой и увядающей кожей лица. Экстракт кактуса отлично увлажняет, питает, укрепляет стенки мелких сосудов и борется с пигментацией.

Поэтому опунция подходит также для молодой жирной кожи с проблемами в виде акне и куперозом.





В составе маски, кроме опунции, масса других знакомых и не очень известных растительных экстрактов: бурые морские водоросли, кипрей узколистный (снятие зуда), анис (борется со старением, разглаживает морщины), зантоксилум (антисептическое действие, снимает раздражения, зуд и нормализует кровообращение в мелких сосудах и устраняет купероз), жимолость японская (противовоспалительное, антибактериальное, против акне), розовое помело (регенерирующее и ревитализирующее действие, улучшает цвет лица), шлемник байкальский (антимикробное, антиоксидантное действие), витамины, аминокислоты и другие увлажняющие компоненты.

Ткань маски выполнена из бамбука. Мягкая и плотная. Отлично прилипает к коже и прекрасно на ней держится. Полезных веществ такая маска впитывает очень много и, главное, эффективно доставляет их в кожу.

Маска одноразовая. Накладывается на лицо после очищения тоником.
Это общее правило для всех тканевых масок.

В маске имеются прорези для глаз, носа и рта.
Проблем с совмещением функциональных отверстий не возникает - маска очень прочная.
Снимать маску рекомендуется через 10-15 минут.

Я всегда держу подольше, чтобы вся эмульсия впиталась. На этот раз осталось совсем незначительное количество - всё вбила ладошками массирующими движениями со словами: Не пропадать же добру!

Маска очень понравилась своим действием. За счет плотности ткани содержит много пропитки и буквально припечатывает целебную эмульсию к коже. После снятия кожа увлажненная, плотная, ровная и обновленная. Конечно же, эффект сохраняется недолго, ведь маски - это те же патчи, только на все лицо. Но он есть и будет ещё, по крайней мере, весь следующий день. Поэтому лучше пользоваться маской ежедневно. Если так не получается, то приберегите маску для особых случаев.

Tags: косметика азиатская, маски, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments