belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Now Foods, L-лизин для иммунитета

Лизин - незаменимая аминокислота. В организме человека отвечает за множество процессов: работу сердечно-сосудистой системы и мозга, за обмен веществ и расщепление жиров, красоту волос и молодость кожи. Лизин помогает при лечении герпеса, ОРВИ, диабета, используется спортсменами для купирования мышечной боли.



Now Foods, L-лизин, 500 мг, 250 капсул

Самое популярное использование лизина - лечение симптомов герпеса.

Нет, лизин не победил коварного врага. Но, как боец невидимого фронта, умело сдерживает наступление и даже наносит ощутимый урон силам противника. И не важно, что достигает своей цели шпионскими действиями.

Как же действует лизин? А просто рядится в одежды аргинина и начинает взаимодействовать с вирусами от его имени. Вирусы не понимают, в чем дело и капитулируют, а чудом оставшиеся в житвых утрачивают способность размножаться.

Таким образом добавка справляется с высыпаниям герпеса и симптомами ОРВИ.
В острый период заболевания суточную дозировку (1 грамм) увеличивают в 2-3 раза.


L-лизин укрепляет кровеносные сосуды, а в сочетании с витамином С и пролином препятствует развитию атеросклероза, не позволяя липопротеинам низкой плотности скапливаться на стенках сосудов. Возможен даже регресс атеросклеротических бляшек, очистка сосудов и снижение количества сердечно-сосудистых катастроф.

Не последнюю роль играет лизин в усвоении кальция и защите от остеопороза.




L-лизин необходимо принимать людям с гипертонией и атеросклерозом, с сахарным диабетом, с нарушениями деятельности ЖКТ, а также при выпадении волос и дегенеративных заболеваниях суставов, костной ткани, кожи.

Добавка Now Food соответствует стандарту качества GMP.

В упаковке 250 капсул по 500 мг L-лизина в каждой. Принимаю для профилактики простудных заболеваний, укрепления сосудов, сердца, костей и суставов в комплексе с другими добавками - омегой-3, витаминами и микроэлементами, антиоксидантами и хондропротекторами. По 1 капсуле два раза в день, чтобы получить рекомендуемую дневную норму - 1000 мг. Напомню правила употребления аминокислот: обязательно натощак, запивая стаканом воды. У меня это время перед завтраком и перед сном.


Прежде, чем принять решение о приёме добавки, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Tags: iherb, now foods, БАД, айхерб, для здоровья, иммунитет, коллаген, простуда, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments