belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

ReserveAge Nutrition, Collagen Replenish Powder, Strawberry Hibsicus,

Отличный вкусный и рабочий коллаген от компании Reserveage Nutrition. Replenish Powder - новая разработка в форме биоактивных пептидов с витамином С и гиалуроновой кислотой. Обеспечивает питание и здоровье кожи, придаёт ей упругость и эластичность, замедляет старение и продляет красоту и молодость.



ReserveAge Nutrition, Collagen Replenish Powder, Strawberry Hibsicus, 101 g

Коллаген - особый клеящий белок, основа кожи и соединительной ткани в организме. Кожа состоит из коллагена на 80%!
Да что там кожа! Без коллагена не могут обойтись ни кости, ни хрящи, ни мышцы, ни сухожилия, ни даже сосуды. Именно коллаген придает всем органам и системам прочность, эластичность, обеспечивая бесперебойную работу всего организма.

Если бы коллаген был постоянной величиной, то мы были бы вечно молодыми. Однако с возрастом, к сожалению, замедляется процесс выработки коллагена. И это можно заметить невооруженным глазом - появляются сухость кожи и морщины, "истираются" суставы, менее прочными становятся сосуды и костная ткань.

Замедлить старение организма, сократить морщины поможет добавка ReserveAge Nutrition, Collagen Replenish. Ее отличие от коллагена других производителей в инновационном составе, а точнее - в запатентованном ингредиенте коллагена.

Речь идет о биоактивных коллагеновых пептидах Verisol от немецкой компании Gelita. Гидролизованные пептиды намного меньше по размеру, чем обычные молекулы коллагена, и это позволяет им лучше усваиваться и эффективнее воздействовать на кожу.

В результате исследований было доказано, что пептиды коллагена в дозировке 2.5 г в сутки могут уменьшить количество морщин на 20% за два месяца. При этом было отмечено, что положительный эффект сохраняется на долгий срок.

Подходит для палео и кето диеты.
Не содержит сахар, глютен и молочные продукты.


1 порция содержит:

- биоактивные коллагеновые пептиды (от крупного рогатого скота) - 2500 мг.
- гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) - 20 мг.
- витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг.

Натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, экстракт листьев стевии, порошок корня свеклы.



Способ применения: 1 мерную ложку порошка смешать с чашкой теплой воды.

Порошок бледно-розового цвета с ягодным ароматом. Мерная ложка очень маленькая, и порция коллагена тоже крошечная. Сыплю в чашку с теплой водой и делаю пару движений чайной ложкой - порошок растворяется быстро и без остатка, не комкуется.

Принимаю коктейль за полчаса до завтрака. По вкусу он сильно отличается от "среднестатистического" коллагена - абсолютно лишен желатинового привкуса. Напротив, напиток приятный, кисло-сладкий, с ягодным ароматом.
В составе есть стевия, но ее так умело спрятали за лимонкой и ароматизатором, что она не слышна.

Tags: iherb, БАД, айхерб, анти-эйдж, артроз, для волос, для здоровья, для тела, коллаген, секретные скидки, скидки недели, сосуды, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments