belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Sambucol, черная бузина для укрепления иммунитета

Снова появились в продаже жевательные таблетки из черной бузины! Особенно полезны и актуальны сегодня. Защищают от простуды, а если не убереглись, то облегчают течение болезни. Эффективность добавки в совместном действии трех составляющих - экстракта бузины, цинка и витамина С.



Sambucol, черная бузина, 30 жевательных таблеток


Наглядный пример синергии - наш... кулак.
Удар кулака будет сильнее удара пяти пальцев по отдельности:) Вот и весь принцип!

Так нанесем же удар по инфекции и защитим свой собственный иммунитет!

Все ингредиенты настолько хороши, что победа обязательно будет за нами.

Черная бузина (Sambucus nigra) - испокон веков применяется в народной медицине в качестве потогонного, мочегонного, противовирусного, противовоспалительного и дезинфицирующего средства. Лекарственным сырьем являются сушеные ягоды.

Противовирусная активность сушеных ягод черной бузины объясняется высоким содержанием антиоксидантов, антоцианов и аскорбиновой кислоты. Богаты ягоды витаминами, каротином, рутином, аминокислотами, дубильными веществами.

В наших конфетах - 50 мг экстракта черной бузины (эквивалент 1,7 г плодов). В каждой жевательной пастилке. И это то, что нам необходимо для профилактики простуды, ОРВИ, инфекций верхних дыхательных путей.

Цинк - это уже не народное, а вполне себе традиционное лечение инфекции и укрепление иммунитета.
Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов.

Доказательная медицина утверждает, что цинк облегчает симптомы острых вирусных инфекций и сокращает продолжительность болезни примерно наполовину!

В то же время дефицит цинка приводит к вторичному иммунодефициту и, как следствие, к частым простудным заболеваниям, хронической усталости и плохому общему здоровью.

И, наконец, "вишенка на торте" - витамин С! Старый, добрый, проверенный веками на детях и взрослых. Витамин С обязательно принимаем в межсезонье от простуды, а уж если заболели - то первое, что приходит на ум - аскорбинка, и побольше!



Для взрослых и детей старше 4 лет.
Принимать по 1-2 жевательные таблетки в день.

Состав: тростниковый сахар, тапиоковый сироп, очищенная вода, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, натуральные ароматизаторы (малина, лимон), растительное масло, карнаубский воск.

Не содержит глютена, молочных продуктов, сои, пшеницы, орехов, яиц, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, лекарственных веществ и спирта.

Конфеты по консистенции отдаленно напоминают мармелад, но более вязкие. По внешнему виду - это небольшие пуговки - ежевички. Вкус очень приятный - кисло-сладкий.

Взрослым дозу можно увеличить до 4 жевательных конфет в день.

Детям достаточно двух.
Очень удобно - ребенок ест мармеладки и иммунитет укрепляет.

Tags: БАД, айхерб, для детей, для здоровья, иммунитет, простуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments