belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

California Gold Nutrition, Витамин D3, 5000 МЕ

Еще не так давно считали, что витамин D3 необходим детям первых лет жизни для предупреждения рахита и пожилым людям для укрепления костей. Сегодня ученые и врачи чаще называют D3 уже не витамином, а гормоном. Потому что он оказывает действие на наш организм подобно гормонам и играет не последнюю роль в укреплении иммунитета. И нет такой категории людей для кого он наиболее важен - он нужен всем: и детям, и женщинам, и мужчинам.



California Gold Nutrition, Витамин D3, 125 мкг (5 000 МЕ), 360 рыбно-желатиновых капсул

По статистике, недостаток витамина D3 наблюдается у 9 из 10 человек, независимо от места проживания. Причина в том, что мы больше времени проводим в помещениях, а на улице стараемся защитить себя от прямых солнечных лучей любыми средствами.


Очень важно каждому знать свой уровень D3 и поддерживать в рекомендуемых границах. Ведь недостаток витамина D3 может быть причиной развития острых вирусных инфекций, ишемической болезни сердца, туберкулеза, рассеянного склероза, остеопороза, артрита, диабета, псориаза, аутоиммунного тиреодита, депрессии, ожирения, воспалительных заболеваний кишечника, онкологии.

Совсем недавно в европейских СМИ появилась информация о низком уровне витамина D3 у больных новым вирусом.


Многочисленные публикации о взаимосвязи дефицита витамина D и различных заболеваний заставили и меня задуматься о своем здоровье и сделать первые шаги к изучению своего организма, сдав анализ крови 25(ОН)D. Результат был низкий, поднимала приемом 10000 МЕ, теперь перешла на 5000 МЕ. Витамин жирорастворимый, и лучше его "заедать" жирной пищей.


Свою схему рекомендовать не могу - у всех витамин усваивается по-разному. При этом у каждого человека могут быть разные потребности в гормоноподобном витамине. На это оказывают влияние возраст, пол и индивидуальные особенности организма.

Всем, читающим этот пост, советую сдать анализ крови 25(ОН)D. А потом проконсультироваться с квалифицированным специалистом, чтобы определить ваши конкретные потребности и выбрать стратегию восполнения при недостатке этого вещества.



В упаковке 360 желатиновых капсул, каждой капсуле содержится 5000 МЕ витамина D3 в форме холекальциферола.

Производится на предприятии, проходящем независимые проверки.

Качество подтверждено Сертификатом качества.

Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Tags: california gold nutrition, iherb, БАД, айхерб, артроз, витамины, для здоровья, для памяти, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments