belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

California Gold Nutrition, Омега-3 премиум-класса

Диеты с достаточным содержанием полиненасыщенных жирных кислот связывают с пользой для здоровья, в частности, со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, здоровым функционированием мозга и общим состоянием здоровья. Кардиологи рекомендуют включать в рацион жирную рыбу не менее 2-х раз в неделю. Следуя рекомендациям, можно получить 250-500 мг Омега-3 в сутки, тогда как физиологический эффект можно увидеть только от 1-3 г в сутки.
Для этого принимаем рыбий жир в капсулах.



California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиум-класса, 240 мягких капсул


Исследование Омега-3 жирных кислот продолжается, и споры об их эффективности не утихают. Вылечить омегой ишемическую болезнь сердца не удалось (что не удивительно), однако рекомендации Европейского общества кардиологов для пациентов с ишемической болезнью сердца остаются неизменными: потребление Омега-3 ПНЖК является разумным для этих пациентов.

Исследования не показали негативных последствий приема омега-3. Более того, эксперименты подтверждают значительное физиологическое воздействие полиненасыщенных жирных кислот на здоровье человека, как-то: снижение уровня триглицеридов в сыворотке крови, повышение уровня хорошего холестерина и улучшение реологических свойств крови.

Таким образом, польза Омега-3 для профилактики заболеваний не подвергается сомнениям - ПНЖК способствуют снижению воспаления, предотвращают образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживают нормальную работу сердца и головного мозга.


Омегу-3 можно купить и в аптеке, но обойдется она в несколько раз дороже, а качество будет вызывать вопросы. Информацию о сертификации, качестве сырья и концентрации жирных кислот на порцию мне найти не удалось. А это главное условие эффективности добавки.

Омега-3 California Gold Nutrition произведена в зарегистрированном (сертифицированном) учреждении cGMP, проверенном третьей стороной. В упаковке 240 капсул = 120 порций. В одной порции содержится 600 мг полиненасыщенных жирных кислот в предпочтительной форме - триглицеридов.

В том числе:

- эйкозапентаеновая кислота (EPА) - 360 мг.
- докозагексаеновая кислота (DHA) - 240 мг.


Состав мягкой оболочки: рыбный желатин, растительный глицерин, очищенная вода, витамин Е.


Принимаю омегу-3 на постоянной основе более 5 лет по рекомендации кардиолога - для снижения воспалительной реакции, разжижения крови, снижения уровня триглицеридов (анализы в норме). Для видимого эффекта, на мой взгляд, двух капсул в день недостаточно, лучше увеличить до 3-4 капсул.


Мой отзыв не является медицинской консультацией.
Принимая решение о приеме добавок, консультируйтесь со своим лечащим врачом.


Tags: california gold nutrition, БАД, артроз, гипертония, для здоровья, для памяти, омега-3, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments