belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей

Это - пробник, 59 мл, но есть 120 мл и 240 мл. Все размеры сейчас можно можно купить со скидкой 15%!

Водичка мне очень нравится. Про волшебные свойства розы говорить не надо, и так все знают: омолаживающие, тонизирующие, увлажняющие. Актуален спрей и в условиях сухого воздуха жилища, и в летнюю жару, когда мы, наконец, выйдем на улицу.



Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл


Продукт полностью растительный, экологичный. Не содержит спирта, парабенов, сульфатов и фталатов. Не тестировался на животных.

Состав: очищенная вода и гидроэссенция розы дамасской.

Водная основа не совсем обычная, а Vor-Mag™ - перемешанная вихревым способом и намагниченная для повышения вибраций энергии, что, как считает производитель, усиливает ее целебные свойства. Наверное, оно так и есть.

Вода, как ей и положено быть, - бесцветная и прозрачная. С очень нежным ароматом розы. Распылитель умный - выдает мелкое облако в том количестве, которое вам надо. Один-два пшика, и рядом с вами благоухают свежие садовые розы, а кожа получает свежесть и целительную влагу. Настроение меняется в лучшую сторону даже в условиях бесконечного сидения дома.

Пользуюсь ароматизированной водичкой большим удовольствием в течение дня. Кожу смягчает, увлажняет, дезодорирует. Можно закреплять тоником макияж, но я уже забыла, что это такое. Увлажняю водичкой кожу лица и волосы и радуюсь запаху розы.

Розовая вода не только улучшает состояние кожи и цвет лица, но и радует душу, успокаивает нервы и бодрит. Жаль, что не аромат держится не так долго, как хотелось бы.

Отдельно скажу о флаконе - он легкий, небольшой, и я жду-не дождусь, когда средство закончится, чтобы налить в него спирт. Вы тоже используете флаконы из-под тоников для санитайзеров? У меня уже три стоят наполненные разными составами - с глицерином, с перекисью водорода и т.д. Но этот всех милее - он меньше, и я хочу в нём носить асептолин. Размер позволяет даже в карман положить, когда выходишь на улицу без сумочки.
Tags: ароматическая продукция, для волос, для тела, тоник, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments