belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Trilogy, очищающий крем для кожи лица

Продолжаю свое знакомство с натуральными косметическими средствами ново-зеландского бренда Trilogy. Я в восторге от ночного и дневного крема, тоника, с удовольствием пользуюсь маслом шиповника. Пробниками крема для очищения Trilogy, Cream Cleanser запаслась по случаю, но основательно.



Trilogy, Cream Cleanser, 1 fl oz (30 ml)



Trilogy имеет международную репутацию по производству эффективных уходовых средств, отвечающих этическим и экологическим требованиям. Крем натуральный, имеет сертификат BioGro.

Предназначен для деликатного очищения кожи лица от макияжа и загрязнений.
Производитель рекомендует использовать для всех видов кожи.

Содержит масло сладкого миндаля, масло шиповника, масло жожоба, масло примулы вечерней, масло моркови; витамин Е, экстракты алоэ, ромашки обыкновенной, розмарина лекарственного и натуральные эфирные масла.

Примула вечерняя, масло жожоба и сертифицированное органическое масло шиповника оказывают очищающее и успокаивающее воздействие, помогая поддерживать здоровье кожи. Миндальное и морковное масла смягчают и питают.

Рекомендации по использованию

Нанесите легкими массажными движениями на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте. Вытрите салфеткой или смойте теплой водой (рекомендуем использовать полотенце для лица). Используйте ежедневно или по мере необходимости.



Очищающий крем для моей возрастной, склонной к сухости, кожи - то, что доктор прописал! Он не только прекрасно очищает кожу от загрязнений, но и наполняет её полезными веществами, замедляя возрастные изменения.

После крема кожа не скрипит, как это бывает при использовании агрессивных, высушивающих кожу, средств. Текстура крема маслянистая, но жирным его не назовешь, скорее - это густое молочко. Он великолепно очищает кожу от грязи и макияжа (для глаз я пользуюсь ватным диском), смягчает кожу и готовит к дальнейшим уходовым действиям -  нанесению тоника, сыворотки и крема.


Пробники хороши тем, что можно подобрать средство под свою кожу за небольшие деньги.
Буду ли я еще заказывать крем для очищения Trilogy?

Нет, конечно! У меня в пробниках 150 мл крема! Хватит на целую жизнь.

А вам советую заказать, пока действует скидка.
Маленькие тюбики очень удобны в использовании, можно взять с собой в дорогу...


Tags: iherb, trilogy, айхерб, для гигиены, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments