Замечательность этого рецепта в том, что, подержав часик куриные грудки в этом маринаде, можно их замораживать, а потом, достав и разморозив, тут же запекать. Удачное решение для куриных грудок - получается достаточно сочно.
Автор рецепта: natalinka, http://www.kuking.net

На 3 куриные грудки (6 половинок):
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. соли
1 ст.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. молотого жгучего перца
3 ст.л. растительного масла
Перемешать все составные маринада, со всех сторон смазать грудки и дать им постоять около часа. Теперь их можно заморозить и потом по необходимости вынимать и готовить.
Духовку разогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать 18-20 минут.
Автор рецепта: natalinka, http://www.kuking.net
На 3 куриные грудки (6 половинок):
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. соли
1 ст.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. молотого жгучего перца
3 ст.л. растительного масла
Перемешать все составные маринада, со всех сторон смазать грудки и дать им постоять около часа. Теперь их можно заморозить и потом по необходимости вынимать и готовить.
Духовку разогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать 18-20 минут.