belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МАРИНАДЕ

Оригинал взят у stemt в КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МАРИНАДЕ
Замечательность этого рецепта в том, что, подержав часик куриные грудки в этом маринаде, можно их замораживать, а потом, достав и разморозив, тут же запекать. Удачное решение для куриных грудок - получается достаточно сочно.
Автор рецепта: natalinka, http://www.kuking.net




На 3 куриные грудки (6 половинок):
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. соли
1 ст.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. молотого жгучего перца
3 ст.л. растительного масла

Перемешать все составные маринада, со всех сторон смазать грудки и дать им постоять около часа. Теперь их можно заморозить и потом по необходимости вынимать и готовить.
Духовку разогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать 18-20 минут.
Tags: кулинария, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments