
MaraNatha, Органическое арахисовое масло, хрустящее, 454 г
Компания входит в состав корпорации Hain Celestial, специализирующуюся на производстве органических продуктов.
Технология приготовления арахисовой пасты MaraNatha основана на ручном труде.
Главное преимущество такого способа производства - не применяются химические вещества.
Процесс прост и примитивен, как сотни лет назад: мастер обжаривает арахис.
Ппотом дважды перемалывает его и также вручную маленькими партиями делает из орехов маслянистую пасту.
Кустарный способ позволяет контролировать процесс на каждом этапе.
В результате на выходе - арахисовая паста домашнего приготовления.
С необыкновенным, незабываемым вкусом и гладкой и мягкой бархатной текстурой.

Арахисовая паста популярна в диетическом питании. В составе - жиры, белки, углеводы, а также почти все необходимые человеческому организму микроэлементы: фосфор, натрий, калий, цинк, магний, железо; полный комплект витаминов группы В.
Несмотря на высокую калорийность, её рекомендуют употреблять при похудении - паста полностью заменяет красное мясо и не содержит холестерин.
Я не раз заказывала арахисовую пасту, и всегда она была с добавками - кокосом, шоколадом, кленовым сиропом. И нередко в пластиковых банках. Здесь баночка стеклянная. А продукт - самый полезный, потому что без посторонних добавок.
Всего 2 ингредиента: обжареный арахис и морская соль.
Текстура пасты гладкая, кремообразная, с включением хрустящих кусочков обжаренных орешков.
В пасте нет добавленного сахара, но она вкусная и немного сладкая.
Тут очень хорошо подходит определение вкуса, как "сбалансированного".
Арахисовая паста хороша на завтрак на кусочке хлеба и печеньке с сыром и кофе.
Её добавляют в выпечку, каши, мороженое. После вскрытия банку храню в холодильнике.
Арахисовая паста MaraNatha понравится и будет полезной в питании взрослых и детей.