belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Now Foods, Solutions, Миндальное масло от растяжек

Сертифицированное органическое миндальное масло для косметических целей. Идеально подходит для увлажнения кожи, для массажа и избавления от растяжек до и после беременности. Сначала я заказывала массажное масло Weleda - стоит оно, как крыло самолета. Обратила внимание, что ключевым ингредиентом в массажном масле Weleda является миндальное масло. Следующим заказом было оно. Выбрала самое лучшее - органическое.



Now Foods, Solutions, органическое масло сладкого миндаля, 237 мл



В косметических целях миндальное масло применяют с древнейших времен. Известно, что продуктом с успехом пользовалась египетская царица Клеопатра для сохранения молодости и красоты. Как будто знала две тысячи лет назад, что богатейший химический состав масла запускает регенерирующие процессы в дерме, способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты.

В современной косметологии миндальное масло - один из самых популярных компонентов кремов и лосьонов, шампуней, мыла, гелей для душа и других уходовых средств для кожи, волос, ногтей, бровей и ресниц.

Основные качества миндального масла, используемые в косметике:

- увлажнения кожи;
- рассасывание шрамов и постакне;
- предотвращение и уменьшение растяжек;
- улучшение цвета кожи;
- уменьшение отёков;
- осветление темных кругов под глазами;
- защита кожи от УФ-лучей;
- очищение кожи от макияжа;
- укрепление ногтей;
- укрепление волос;
- отращивание бровей и ресниц.


Используют миндальное масло и в чистом виде. Так оно наиболее эффективно для массажа лица и тела, для омолаживания кожи вокруг глаз, для увлажнения кожи головы и здоровья волос.

Миндальное масло подходит для этих целей не только из-за своего богатого состава. Оно, в отличие от других растительных масел, абсолютно нежирное! Текстура масла легкая, почти невесомая, очень быстро впитывается кожей, не оставляя жирного блеска.

Со слов невестки, масло изумительное! Обладает отличными проникающими способностями, не пачкает белье и постель. Кожа становится увлажненной, мягкой и эластичной, и на такой коже не появляются растяжки. Его действие от растяжек объясняется питанием ценными витаминами (среди них ниацин, витамин Е и другие) и микроэлементами, стимулированием лимфотока и кровообращения в зоне массажа.

Масло без запаха, с нежнейшей текстурой. Использует она его даже для рук - шершавые руки после домашних мамских дел, смазанные маслом на ночь, наутро становятся мягкими и никаких следов от пересушивания, мелких раздражений и царапин.
Ну а растяжки не появились после родов! Но миндальным маслом продолжает пользоваться.

Недавно я приобрела пищевое миндальное масло La Tourangelle, оно обошлось дешевле косметического. Отличие одного миндального масла от другого в том, что пищевое масло пахнет обжаренными орешками, а косметическое абсолютно без запаха!

Дорогие девочки, запомните это средство. Предупредить растяжки легче, чем потом с ними бороться. (Жаль, что мне об этом никто не сказал в свое время). От вас понадобится только терпение - каждый вечер наносить масло и втирать в те места кожи, где могут появиться (или уже появились) растяжки. Если делать это регулярно, то можно повысить эластичность кожи и не допустить появления стрий. И даже избавиться от них, если уже наметились - втираем миндальное масло до победы.

А я использую масло для лица, в том числе, для кожи вокруг глаз, и волос. Результат мне тоже нравится. Но заметила, что больше пользы от него, если наносить на влажную кожу после тоника. А до нанесения на кожу головы еще и подогреть его немного, а затем укутать голову и держать полчаса и более в тепле. Волосы выглядят здоровее и блестят. Можно наносить в качестве несмываемого кондиционера на влажные волосы, но я не пробовала - опасаюсь, что для моих тонких волос такой способ не подойдет.


Tags: анти-эйдж, для ног, для тела, масло, органический, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments