belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка с безмолочным молоком

Собиралась посылка из-за МСТ OIL - безмолочного сухого молока.

1. Ojio, Органический кокосовый сахар, неочищенный, 340 г
2. Sports Research, Коэнзим Q10 с BioPerine и кокосовым маслом, 100 мг, 30 растительных мягких таблеток
3. Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл
4. Quest Nutrition, Порошок MCT, 454 г



Quest Nutrition, Порошок MCT, 454 г



Отличное безмолочное молоко! MCT - продукт со среднецепочными триглицеридами, особым видом жиров, которые не повышают холестерин, не откладываются на стенках сосудов и талии. Производится из кокоса. Советую всем любителям кофе с молоком и какао. По вкусу и жирности порошок напоминает сливки, его с успехом можно использовать также и для выпечки. Если у вас высокий холестерин и триглицериды крови, попробуйте заменить коровье молоко на МСТ-порошок. Ваши вкусовые ощущения не пострадают, а здоровью будет польза.
MCT особенно популярны среди приверженцев кето-диеты - на этом молоке худеют!



Ojio, Органический кокосовый сахар, неочищенный, 340 г

Снят с продаж. Органический кокосовый сахар, полученный кустарным способом фермерами с острова Ява, Индонезия. Тропический климат и богатые минералами почвы и ручной труд позволяют вырастить мощные пальмы и выработать полезный подсластитель высокого качества с низким гликемическим индексом и необыкновенным вкусом.



Sports Research, Коэнзим Q10 с BioPerine и кокосовым маслом, 100 мг, 30 растительных мягких таблеток

Коэнзим Q10 снискал себе славу сердечного витамина, да еще замедляющего старение и повышающего энергию. За его открытие была присуждена Нобелевская премия. Вещество вырабатывается в организме - чем моложе организм, тем больше; чем старше - тем меньше. При дефиците коэнзима Q10 в 75% организм погибает. После 40 лет требуется пополнять коэнзим. Содержится он и в продуктах питания - больше всего в говяжьем сердце. Эта добавка представляет собой мягкие капсулы с убихиноном (100 мг), кокосовым маслом и биоперином для лучшего усвоения.



Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл

Есть флаконы 120 мл и 240 мл. Все размеры сейчас можно можно купить со скидкой 15%!
Продукт полностью растительный, экологичный. Не содержит спирта, парабенов, сульфатов и фталатов. Не тестировался на животных. Водичка мне очень нравится. Про волшебные свойства розы говорить не надо, и так все знают: омолаживающие, тонизирующие, увлажняющие. Актуален спрей и в условиях сухого воздуха жилища, и в летнюю жару, когда мы, наконец, выйдем на улицу. Освободившийся баллончик с пульверизатором отлично подходит для карманных дезинфекторов рук - только наполните спитртсодержащим средством.

Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments