belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Sir Kensington's, медовая горчица

Появилась в продаже новинка - горчица с мёдом! Отличная приправа к блюдам из мяса, сосискам, бутербродам.



Sir Kensington's, Honey Mustard, 9 oz (255 g)



Я люблю горчицу разную: и такую, чтобы слезы из глаз посыпались, и более мягкую, деликатную, со сложным и неповторимым пикантным вкусом. Это как раз второй вариант - когда горчицу можно попробовать ложкой.

Если вы готовили самостоятельно домашнюю острую горчицу, то помните её состав - горчичный порошок, кипяток, немного сахара и уксуса.

Состав медовой горчицы намного богаче, что сказывается на её вкусе. Помимо традиционных компонентов, она содержит мёд, куркуму, корицу, гвоздику и кориандр. Сахар в ней тоже есть - но уже не белый свекольный, а тростниковый.

Во вкусе на первом месте ощущается кислинка - оно и понятно, уксус в составе стоит на втором месте, после воды. На первый взгляд, это не есть хорошо. Но не будем спешить с выводами - на третьем месте, "плечом к плечу" у нас стоит мёд!

Отличного качества, органический фермерский мёд!

Только после меда - семена горчицы, затем тростниковый сахар.

Горчица получилась кисло-сладкая. А это уже очень вкусно. Особый аромат придают специи - куркума, душистый перец, корица, гвоздика, кориандр. Такая горчица по вкусу не похожа на традиционную - она не "злая", а мягкая, пикантная, и подойдет не только к мясу, но и к гренкам, бутербродам, морепродуктам и т.д. Консистенция средней густоты, цвет ярко-желтый, от куркумы.
Tags: органический, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments