belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Life Extension, пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена

Бренд Life Extension отличается от других, представленных на айхербе, тем, что компания финансирует научные исследования по профилактике старения. Новая пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена помогает замедлить возрастные процессы, обеспечить поддержку кожного коллагена и увлажнение кожи, повысить упругость и улучшить вид.

IMG_20200516_141503-01.jpeg

Life Extension, пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена, 30 мл (1 унция)



С возрастом кожа теряет коллаген и гиалуроновую кислоту, а воздействие окружающей среды ослабляет её внешний защитный барьер. В результате появляются морщины, пигментные пятна, тонкие линии, дряблость и сухость.

Наружное нанесение коллагена не замедляет возрастные процессы и не дает эффекта из-за плохого проникновения больших молекул через роговой слой кожи. Тут нужна тяжелая артиллерия - пептиды.

Пептиды, в отличие от обычных молекул белка, имеют короткую цепь аминокислот и легко преодолевают роговой слой, запуская процесс выработки клетками собственного коллагена!

В составе сыворотки три вида пептидов:

- ацетилтетрапептид-2;
- пальмитоил дипептид-5 диаминогидроксибутират;
- пальмитоил трипептид-5.

Ацетилтетрапептид-2 заслуженно называют гормоном молодости - в деле регенерации эпидермальных структур ему нет равных. Однако усиление продукции коллагена еще недостаточно для реального улучшения кожи, необходимо укреплять структуру коллагеновых волокон - коллагеново-эластиновый каркас.

Для решения этой задачи в состав сыворотки включили пальмитоил дипептид-5 диаминогидроксибутират, который отвечает за лифтинг, упругость и кондиционирование кожи.

Пальмитоил трипептид-5 и вовсе многофункционален: активизирует синтез коллагеновых волокон и мукополисахаридов; повышает эластичность, обеспечивая быструю регенерацию соединительной ткани и разглаживая морщины. Исследование показало, что он снижает видимость глубоких морщин на 28 % через считанные минуты после нанесения.

Гиалуроновая кислота восстанавливает способность кожи удерживать влагу, сохраняя тем самым ее молодость.

Экстракт хондруса курчавого, или ирландский мох, оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Создает на поверхности защитную плёнку, за что его называют растительным силиконом. Нормализует обменные процессы, повышает упругость и эластичность.

Снежные водоросли - один из самых эффективных антивозрастных компонентов, активирующих клеточный ген долголетия.

Экстракт чая содержит антиоксиданты, обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Эффективно тонизирует, снимает воспаления на коже. Тетрадецил аминобутироилвалиламинобутирик мочевины трифторацетат стимулирует синтез коллагена, увлажняет.

Теперь вы понимаете, почему сыворотка такая дорогая? За высокую концентрацию активных веществ. Каждый ингредиент работает над повышением выработки собственного коллагена, "пустых" компонентов практически нет.


Я нисколько не пожалела, что заказала эту сыворотку. Она отработала каждый цент своей стоимости.

Во-первых, она надолго. Пользовалась ею два месяца два раза в день - утром и вечером на протяжении всего карантина.

Расход небольшой - всего несколько капель. Экономить позволяет и удачная стеклянная пипетка - достает до самого дна и позволяет набрать совсем немного жидкости. На сухую кожу будет расход больше, а эффекта меньше.

Сыворотка прозрачная, текстура гелеообразная, густая. Наношу сразу после тоника на влажную кожу. Впитывается очень быстро, затем закрываю дневным/ночным кремом.

Во-вторых, изменения в лучшую сторону на коже очень заметны. После двух месяцев пользования почти полностью расправились мелкие линии под глазами и стали практически незаметны. На лбу у меня и так не было морщин, а с носогубками, конечно, с помощью сыворотки не справиться. Но я довольна ещё и тем, что кожа стала ровнее по цвету - пигментных пятен не осталось. Возможно, это от сыворотки, а, может быть, потому что я сейчас редко бываю на улице днём.


Tags: iherb, life extension, айхерб, анти-эйдж, секретные скидки, скидки, скидки недели, сыворотки для лица, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments