belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Посылочка "всего понемногу"

IMG_20200510_181054-02.jpeg

В посылке приехали:

1. Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)
2. The Ginger People, Gin·Gins, жевательное имбирное печенье, пряное яблоко, 3 унции (84 г)
3. Sir Kensington's, Avocado Oil Ranch, 9 fl oz (266 ml)
4. Now Foods, Витамин D-3, 1000 МЕ, 180 мягких таблеток
5. Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией розы, 1 шт., 25 мл
6. Simply Organic, Базилик, 15 г (0,54 унции)
7. Xlear, Ополаскиватель для рта Spry, лечебный сбор, без спирта, натуральная мята, 473 мл (16 fl oz)

Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)



Отличная сушеная пряная приправа - кинза. Ароматная, органическая, в стеклянной баночке. Заменяет свежую кинзу, приносить которую домой из магазина с некоторых пор стало небезопасно.



The Ginger People, Gin·Gins, жевательное имбирное печенье, пряное яблоко, 3 унции (84 г)


Это не имбирное печенье - это имбирные жевательные конфеты. Почувствовали разницу? Тянучки, каждая в индивидуальной упаковке. Органические, вкусные (умеренно острые) и полезные - помогают от укачивания, тошноты и улучшают процесс пищеварения. Подходят для путешествий.



Sir Kensington's, Avocado Oil Ranch, 9 fl oz (266 ml)


Необыкновенно вкусный соус с маслом авокадо и другими органическими составляющими. Их много: "гуманные яичные желтки свободного выгула" (ну вы поняли - яички от курочки, которая гуляет сама по себе по травке); уксус, сок лайма, семена сельдерея, укроп, черный перец, горчица.



Now Foods, Витамин D-3, 1000 МЕ, 180 мягких таблеток

Баночка заказана по просьбе сотрудницы для двенадцатилетнего ребенка - доктор назначил принимать постоянно. Как видите, 1000 МЕ - совсем небольшая и даже детская доза. Взрослым нужна выше. Особенно важно принимать витамин D в свете последних исследований, которые подтвердили, что содержание витамина D коррелирует с заболеваемостью новым вирусом.



Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией розы, 1 шт., 25 мл

Тканевая маска с розовой эссенцией для глубокого увлажнения кожи лица. Отличный способ омолодиться перед выходом из дома после самоизоляции. Каждй раз благодарю корейцов за такое бьюти-изобретение. Пропитка маски содержит экстракт лепестков розы, аминокислоты, гиалуронат натрия.



Simply Organic, Базилик, 15 г (0,54 унции)

Сушёный базилик использую также, как свежие зеленые листики - добавляю в яичницу, мясные и овощные блюда, в соус песто для пасты. Расходуется экономно, потому что аромат в два раза более концентрированный у сушеного продукта. Милая баночка с великолепной, органической приправой с мягким  перечным вкусом с оттенком гвоздики и мяты.



Xlear, Ополаскиватель для рта Spry, лечебный сбор, без спирта, натуральная мята, 473 мл (16 fl oz)

Приятная на вкус жидкость с антибактериальным эффектом для профилактики заболеваний полости рта. Содержит коэнзим Q10, экстракт ромашки, тмин, мирру, масло чайного дерева и алоэ вера. Целебный лекарственный сбор из лекарственных растений защищает от стоматита, кровоточивости десен, кариеса.



Sir Kensington's, Honey Mustard, 9 oz (255 g)

Медовая горчица. Кисло-сладко-острая. Подходит буквально везде - в качестве соуса для мясных и овощных блюд, для яичницы, гамбургеров, сосисок в тесте, а также чтобы просто намазать на кусочек хлеба и получить удовольствие. От традиционной "злой" горчицы отличается мягким и нежным вкусом, богатым букетом специй.

Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments