belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Avalon Organics, Глицериновое мыло с маслом розмарина

Появилось вновь в продаже натуральное мыло с глицерином, травяными экстрактами и натуральными эфирными маслами. Жидкое глицериновое мыло особенно актуально в связи с последними событиями в мире - руки приходится мыть более тщательно и более часто, спиртовые дезинфекторы сильно сушат кожу, и вся надежда на мыло с глицерином.

Скидка 10% по промокоду VALUE60 на заказы от $60.



Avalon Organics, Glycerin Hand Soap, Rejuvenating Rosemary, 355 ml



Косметический бренд Avalon Organics начал свою историю в начале девяностых годов прошлого века. Сегодня известен и любим не только в США, а во всем мире - высоким качеством продукции по приемлемым ценам.
Особенностью профессиональных средств Avalon Organics является высокое содержание натуральных, сертифицированных компонентов и отсутствие агрессивных химических веществ, синтетических красителей и ароматизаторов.

Глицериновое мыло Avalon Organics, как нельзя лучше походит для частого мытья рук по методике Жириновского.

Во-первых, оно содержит только натуральные природные компоненты.
Во-вторых, обладает бактерицидным, ранозаживляющим и смягчающим действием.

Производитель даже утвержает, что, чем чаще мы будем мыть руки мылом Avalon Organics, тем более молодо они будут выглядеть!

И в этом есть доля правды - глицерин смягчает кожу, препятствует обезвоживанию.

Растительные экстракты успокаивают, заживляют небольшие ранки, защищают от раздражения.

Вы только посмотрите, какие это полезные растения: цветы лаванды, цветы календулы, цветы ромашки аптечной, листья розмарина, корень дикого ямса, овёс и квиноа. Каждое из них можно встретить в средствах для ухода за нежной кожей маленьких детей.

Богат состав эфирными маслами, а они, в свою очередь, содержат высокий процент антиоксиданта витамина Е.

Здесь у нас - масло цитрусовых, герани, лаванды, розмарина, копаифера (сильнейшее противовоспалительное средство) и кориандра.

Но больше всего в составе мыла масла розмарина! И запах у него приятный розмариново-хвойный. А розмарин известен не только своими увлажняющими и регенирующими свойствами, но также ароматерапевтическими и тонизирующими.

Но мне сейчас важнее, наряду с увлажняющим, его антисептическое действие - розмарин губительно действует на грибки, бактерии и вирусы.

Мыло просто замечательное! Флакон пластиковый, безопасный. Помпа работает исправно. Само мыло без цвета, густое. Про аромат я уже писала выше - розмариновый. Кожу рук не сушит.

Мне оно так понравилось, что я ношу с собой в сумочке, вместе с баллончиком дезинфектора, ещё одну малюсенькую емкость - спрей с раствором из жидкого мыла и воды.

На войне - как на войне. Все средства хороши. И пусть их будет больше!
Tags: бытовая НЕхимия, для гигиены, для детей, для душа, мыло, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments