belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Xlear, жевательная резинка мятная, без сахара

Прообразом жевательной резинки у разных народов были разные продукты, но важно то, что они были. Люди с древнейших времен осознавали необходимость гигиенических процедур полости рта. Древние греки для очищения зубов и свежего дыхания жевали мастичную смолу или пчелиный воск; северные народности - смолу лиственницы; европейцы - табак.
В основе современной жвачки - латекс или растительный каучук, жевать его начали индейцы майя!



Xlear, Spry Chewing Gum, Peppermint, Sugar Free, 27 Pieces



В наше время жевательная резинка должна приносить не только пользу, но и  вкусовое удовольствие. А это значит, что она должна быть сладкой. Однако сахар разрушает зубы - то, что мы пытаемся сохранить жевательной резинкой.

По этой причине выбираем безопасную жвачку - на ксилитоле.

Ксилитол придает сладость и является одновременно антикариесным средством, подавляя жизнедеятельность болезнетворных бактерий. Ксилитол даже улучшает состояние зубов, пораженных кариесом, и замедляет образование зубного камня.

В ряде стран ксилитол признан лучшим средством против возникновения кариеса.


Состав: ксилит, основа жевательной резинки, натуральный ароматизатор, карбонат кальция, гуммиарабик, растительный глицерин, лецитин подсолнечника, карнаубский воск.


В удобной капсуле 27 мятных пастилок для свежести дыхания. Удобная защелкивающаяся крышечка, маленький размер контейнера и легкий материал, из которого он выполнен, делают продукт удобным в использовании.

Такая баночка должна быть в каждой сумочке, в каждом портфеле и рюкзаке. Вкус мятно-сладкий. Но сладость в полости рта ощущается недолго, главное, что она есть и защищает от кариеса.

Стоматологи рекомендуют жевать в день до 5 пастилок.



Tags: xlear, для гигиены, для детей, для здоровья, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments