belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Gummiology, Жевательные таблетки для взрослых с куркумой и имбирем

Комбинация имбирь + куркума полезна при простуде. Её рекомендуют людям с хроническими заболеваниями суставов для снижения боли; с проблемами желудочно-кишечного тракта - для нормализации процесса пищеварения; с диабетом - для снижения уровня сахара в крови; с  атеросклерозом – для снижения уровня холестерина, повышения когнитивных функций.

Едим вкусные конфетки, повышаем иммунитет, защищаем сердце и мозг и никогда не болеем.



Gummiology, Жевательные таблетки для взрослых с куркумой и имбирем, вкус тропических фруктов, 90 растительных жевательных таблеток



Куркума и имбирь используются в лечебных практиках на протяжении тысяч лет. Основные компоненты специй, куркумин и гингерол, обладают выраженными противовоспалительными, антибактериальными и анальгезирующими свойствами.



Не отрицает целебного действия восточных специй и современная медицина. Куркумин популярен в странах Европы и Америки. А фонд борьбы с артритом Arthritis Foundation (США) официально рекомендует принимать куркумин для уменьшения боли в суставах.

Список полезных свойств куркумы и имбиря включает также желчегонное, антидепрессантное, антисклеротическое действие. Эта
"сладкая парочка" укрепляет ткань хряща в суставах, противодействует вирусам, снижает шанс мутаций в клетках и замедляет рост злокачественных клеток.

Я часто заказываю куркумин для облегчения боли в суставах.
Имбирь употребляю в чае в свежем и сушеном (порошок) виде для ускорения обмена веществ.

Жевательные мармеладно-зефирные конфеты привлекли меня своим содержанием "два в одном" - имбирь и куркума.
Принимать рекомендуется по 2 штуки в день.

Конфетки очень приятные на вкус - кисло-сладкие, мягкие. Двух в день мне хватает, рука так и тянется съесть хоть одну ещё и ещё. До чего дошел прогресс - едим сладкое и помогаем суставам от воспаления, для облегчения боли. И не только суставам - всему организму пользу приносим.


Основные ингредиенты: экстракт куркумы; корень имбиря.

Другие ингредиенты: тростниковый сахар, крахмальная патока, вода, цитрусовый пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Tags: iherb, БАД, айхерб, артроз, гипертония, диабет, для детей, простуда, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments