belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Natural Factors, витамин D3 для детей и взрослых

При дефиците витамина D у детей и подростков снижаются память и способности к обучению, развивается целый спектр неврологических изменений, в их числе - головная боль, артериальная гипертензия. Гиповитаминоз D в детстве уже связывают с ранним стартом ишемического инсульта и увеличением риска деменции в зрелом и пожилом возрасте.

Действует скидка 10% на избранные товары.



Natural Factors, Витамин D3, со вкусом клубники, 400 МЕ, 100 жевательных таблеток

До недавнего времени роль витамина D для здоровья детей и взрослых сводилась к его участию в усвоении кальция из продуктов питания, укреплению костей и зубов. Проведённые в последнее десятилетие клинические исследования позволили выяснить значение витамина D в регуляции иммунных функций организма, в противоинфекционной защите, а также в развитии аллергических, аутоиммунных, эндокринных, сердечно-сосудистых и когнитивных заболеваний у детей  ивз

Анализ содержания витамина D у российских детей показал его недостаток в разных группах: меньше всего его испытывают дети грудного возраста на искусственном вскармливании. Это происходит потому, что в детские смеси добавлен витамин D (из расчета 400 МЕ на литр). С возрастом увеличивается количество детей с гиповитаминозом D. У подростков дела D обстоят совсем плохо - только каждый 20-й из них имеет нормальный уровень. При этом, количество витамина D не зависит от времени года.


В Российской Федерации действует Национальная программа по коррекции витамина D у детей и подростков, в соответствии с которой в целях профилактики детям  от 3-х до 18 лет рекомендуется принимать 1000 МЕ/сут. витамина D (для жителей Центральной части и Юга России) и 1500 МЕ/сут. (для жителей Севера).

Добавка Natural Factors содержит 400 МЕ витамина D3 в 1 таблетке. Как видите, это ниже дозы, рекомендуемой российскими педиатрами. Таблетки мелкие, имеют разделительную риску посередине.


Рекомендуется принимать (рассасывать) по 1 таблетке 1-2 раза в день.

Таблеточки сладкие, с клубничным вкусом.
Подсластитель - ксилит. Содержит ноль калорий, с низким гликемическим индексом.

Произведена добавка в Канаде. Сертифицирована ISURA -- независимой канадской некоммерческой организацией по проверке и сертификации пищевых добавок и продуктов для здоровья. Качество добавки, подлинность и химический состав протестированы в независимой лаборатории методом масс-спектрометрии. Не содержит ГМО.
Tags: iherb, natural factors, БАД, айхерб, витамины, для детей, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments