belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Sir Kensington's, Майонез с копчёным перцем

Снова появился в продаже изысканный натуральный соус для тех, кто хочет новых пищевых ощущений. Со вкусом и ароматом чипотле, копченой паприки и традиционных приправ - лука, чеснока и тмина. Приятно острый. Подходит ко всем блюдам, даже обычный банальный бутерброд с этим соусом будет очень вкусным.




Sir Kensington's, Chipotle Mayonnaise, 12 fl oz (354 ml)

Чипотле - это, по сути, красный зрелый перец халапеньо. Но чипотле перец становится только после того, как его хорошенько несколько дней подкоптили. Не добавили искусственный дымный запах, а именно подкоптили на древесных опилках.

В основном, чипотле характерен для мексиканской кухни - его добавляют в соусах и готовые блюда.

Не содержит генно-модифицированных продуктов, глютен.


Состав: подсолнечное масло, яичные желтки от кур свободного выгула, вода, дистиллированный уксус, органический лимонный сок, томатная паста, соль, органический тростниковый сахар справедливой торговли, порошок чипотле, копченая паприка, порошок лука, порошок чеснока, лимонная кислота, тмин, черный перец.



Упаковка пластиковая, крышку можно полностью открутить или откинуть, как у меня на фото.

Вкус соуса ярче, мягче и богаче, чем у ранча с кайенским перцем. Признаюсь, как только попробовала этот майонез, я сразу же отставила в сторону Sir Kensington's, Buffalo Ranch. Потому что он кислее и острее. Жгучеть там ядреная и злая, а здесь добрая и нежная.

Конечно, вкус зависит от состава. Здесь мы видим желтки на втором месте после масла, а это значит, что их больше, чем в соусе ранч, и вкус мягче. А уксус, наоборот, стоит в составе дальше, чем у ранча, а потому соус не кислый, хотя кислинка тоже есть, но она не забивает вкус, а придает пикантность. Отчетливо во вкусе слышны чипотле и копченая паприка, и мне это нравится тоже!

Майонез с чипотле подойдет для всех членов семьи. Но получать наслаждение, макая в него кусочки мяса, курицы, рыбы, овощей и даже хлеба смогут только взрослые.

Для детского меню стоит добавлять небольшими дозами и то, преимущественно, в качестве маринада или одной из составляющих сложного соуса.

Калорийность соуса высокая - в 1 столовой ложке содержится 90 калорий.
Но такой порции хватит на всю семью.

Tags: правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments