belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Enzymedica, Natto-K, для сердечно-сосудистой системы

Особенность комплекса ферментов Enzymedica Natto-K состоит в том, что он оздоравливает сердечно-сосудистую систему - растворяет тромбы, снижая риск инсультов и инфарктов, защищает организм от вирусов и бактерий и повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям.



Enzymedica, Natto-K, для сердечно-сосудистой системы, 90 капсул




Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Улучшает кровообращение.
Способствует выработке плазмина.


Недостаток ферментов, как следствие старения организма, наиболее критичным становится в пожилом возрасте - появляются боли в суставах, проблемы с кровообращением, часто развиваются и трудно поддаются лечению инфекционные заболевания.

На помощь приходят ферменты в качестве пищевых добавок.

Самые лучшие комплексы можно найти у Бренд Enzymedica.

Добавка Natto-K содержит фирменную смесь пищеварительных ферментов Thera-blend и протеолитические ферменты.

Экслюзивная смесь Thera-blend ускоряет обменные процессы, расщепляет углеводы, жиры, клетчатку и белки. Штаммы Thera-blend сохраняют активность в среде любой кислотности и подходят людям как с повышенным, так и с пониженным уровнем pH.

Протеолитические ферменты для здоровья сосудов

Протеолитические ферменты бромелайн и наттокиназа снижают повышенный уровень фибрина - белка, компонента сгустков крови и атеросклеротических бляшек, который является очевидным фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Свойства наттокиназы уничтожать тромбы впервые были выявлены в 1980 году в Чикагском университете.

Клинические исследования показали, что наттокиназа:

- растворяет избыток фибрина в кровеносных сосудах и тромбы;
- снижает уровень (плохого) холестерина ЛПНП и увеличивает уровень;
- уменьшает вязкость крови, улучшает кровоток и снижает артериальное давление.

Наттокиназа повышает выработку плазмина (антипода фибрина) в организме, обладает мощным фибринолитическим действием, повышает текучесть крови. В современной медицине этот фермент используется в качестве альтернативы аспирина для профилактики и коррекции заболеваний сердца и сосудов. Плазмин расщепляет избыточный фибрин, что способствует улучшению кровообращения. Natto-K помогает поддерживать здоровый уровень факторов свертывания крови в пределах нормы.


Действие ферментов на вирусы

Есть данные о том, что ферменты помогают убивать вирусы. На сегодняшний день известны, как минимум, три механизма действия протеолитических ферментов на вирусы:

- разрушение защитного покрытия вирусов;
- повышение иммунитета;
- растворение избыточного фибрина.

Всё дело в том, что вирусы и бактерии "скрываются" под слоем фибрина, и иммунитет не всегда может их распознать, чтобы ликвидировать. Фибрин скрывает вирусы также от антивирусных препаратов и антибиотиков, замедляя и ослабевая действие лекарств. Ферменты естественным образом растворяют избыток фибрина, скрывающего вирусы и бактерии.

Принимаю добавку по 1 капсуле 3 раза в день натощак. Надеюсь восстановить повреждения в сердечно-сосудистой системе, появившиеся с возрастом, облегчить боль в суставах и, в целом, снизить воспаление в организме. А также стимулировать иммунную систему для борьбы с бактериальными и вирусными инфекциями.


Tags: enzymedica, iherb, БАД, айхерб, анти-эйдж, гипертония, пробиотики, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments