belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Enzymedica, ферменты от проблем с кислотностью

При погрешностях в питании, употреблении нездоровой пищи, а также с возрастом нередко возникают проблемы с пищеварением. Появляется изжога, кислая отрыжка, боли и дискомфорт в эпигастральной области. У меня такие симптомы появляются при приеме нестероидных противовоспалительных препаратов. Принимать их с ингибиторами протонной помпы - не лучший выбор.

У лучшего мирового бренда Enzymedica есть добавка, которая может их заменить.



Enzymedica, Acid Soothe, 30 Capsules

Компания Enzymedica является экспертом номер 1 в области веганских препаратов для пищеварения с терапевтическим эффектом.

Acid Soothe содержит фирменную смесь Thera-blend, лист папайи, цинк карнозин, готу кола, корень зефира для поддержания оптимального пищеварения и облегчения симптомов, связанных со случайными желудочно-кишечными расстройствами.

Капсулы вегетарианские - состоят из целлюлозы.

Добавка не содержит яиц, молочных продуктов, консервантов, солей, сахара, сои, пшеницы, дрожжей, орехов, кукурузы, глютена, казеина, картофеля, риса, искусственных красителей или ароматизаторов и компонентов, выращенных с применением генных технологий.




Thera-blend - это эксклюзивный состав, объединяющий несколько штаммов ферментов, которые работают с определенным уровнем pH. Подходит людям как с повышенным, так и с пониженным уровнем кислотности желудка.

Экслюзивная смесь Thera-blend содержит папаин, амилазу, липазу, целлюлазу.
Ускоряет обменные процессы, расщепляет углеводы, жиры, клетчатку и белки.

Цинк-карнозин включен для укрепления слизистой оболочки желудка, выступая в качестве буфера для желудочной кислоты. Защищает слизистую желудка от повреждения агрессивными компонентами продуктов питания и НПВП и помогает избавиться от эпизодического дискомфорта. Способствует формированию здоровой флоры в желудке и помогает поддерживать баланс полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте.

Корень зефира (алтея лекарственного) обладает регенерирующим действием - восстанавливает слизистую ткань. Используется в медицине для лечения широкого спектра расстройств пищеварения, включая раздражение слизистой, воспаление, запор, изжогу кишечную колику и язву желудка.

Готу кола оказывает влияние на микроциркуляцию крови, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.

От дискомфорта в желудке применять по 1 капсуле после еды.

Я принимаю вместе с капсулой НПВП или при изжоге, несварении, отрыжке.
Отличное безобидное средство для помощи пищеварению, если имеются проблемы с желудком - гастрит, рефлюкс или другие.
Добавка быстро, одной капсулой, снимает дискомфорт в желудке.

Обратите внимание - эта добавка не лечит, а снимает эпизодические симптомы.
По вопросам приема добавок советуйтесь со своим лечащим врачом.

Tags: enzymedica, iherb, айхерб, детокс, для здоровья, правильное питание, пробиотики, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments