belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Lily of the Desert, 99% гель алоэ вера

Гель с соком алоэ вера является лучшим средством для ухода за кожей, поврежденной загаром. На сайте айхерб большой выбор аналогичных средств разных производителей. Я заказала самый концентрированный и эффективный. Использую его не только до и после загара, но и в обычном вечернем и утреннем уходе для увлажнения кожи.



Lily of the Desert, 99% гель алоэ вера, 228 г



Алоэ вера относится к семейству кактусов, произрастает в жарких странах. В России разводится, как комнатное растение. И не столько за красоту, сколько за его лечебные свойства - увлажнение, заживление воспалений и повреждений на коже.

Терапевтический эффект алоэ обусловлен его богатейшим составом - ферментами, сахарами, витаминами-антиоксидантами, минералами, аминокислотами. Присутствие в составе фитогормонов и полисахаридов наделяет сок растения антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Применение сока ускоряет заживление ожогов, ранок, царапин, а также помогает бороться с прыщами и акне.

Универсальность применения для всех типов кожи - еще одно преимущество сока алоэ: сухую кожу он увлажняет, жирную кожу защищает и лечит от воспаления и угревой сыпи, очищает от черных точек.

Не случайно сок алоэ вера - самый популярный компонент в уходовой косметике.
Его можно встретить на первых позициях в составе кремов, сывороток, тоников, а также увлажняющих гелей для тела.

Эффективность геля на основе сока алоэ вера определяется концентрацией действующего вещества - его должно быть не менее 40%.

В составе геля Lily of the Desert - 99% алоэ вера!

Причем, содержится он в разных формах:

- органический сертифицированный сок алоэ вера;
- органический сертифицированный концентрат сока алоэ вера;
- высокомолекулярные полисахариды алоэ вера аloesorb;
- плюс витамины Е, А, С.

Цена на гель алоэ вера Lily of the Desert выше, чем на гель других производителей. Но она оправданна - запатентованные полисахариды аloesorb увеличивают биодоступность средства, способствуют более быстрому и более глубокому проникновению и увлажнению глубоких слоев эпидермиса.

Я заказывала гель для сына (после бритья). Но мне он так понравился, что решила оставить себе. Ему закажу позже.

Сейчас, летом, он более актуален для тела. И не только для борьбы с последствиями загара.
Если взять с собой тюбик геля на пляж и периодически наносить на кожу, можно предупредить ожоги.

Гель приходит в удобной мягкой пластиковой тубе. Густой консистенции, без запаха. Наносить лучше на влажную кожу. Так он быстрее впитывается и охлаждает. Не липнет, не жирнит, оставляет легкое, освежающее чувство стянутости.

По желанию, гель можно добавить в крем, который вам дает мало увлажнения. Также хорошо он смешивается с маслами, можно вместе использовать при вечернем уходе.


Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, для тела, крем дневной, крем ночной, противовоспалительное, секретные скидки, скидки, скидки недели, успокоительное, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments