belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Майонез, горчица и красота

В посылочке приехали:

1. Sir Kensington's, Майонез с маслом авокадо, 473 мл
2. Sir Kensington's, Dijon Mustard, 255 g
3. SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Treatment Masque, 340 g
4. Eminence Organics, Firm Skin Acai Moisturizer, 60 ml



Sir Kensington's, Майонез с маслом авокадо, 473 мл



Очень вкусный и полезный майонез! На масле авокадо, желтках от кур на свободном выгуле, с добавлением черного молотого перца, сока лайма и горчичного порошка. Вкус пикантный, не пресный, всего понемногу: остроты, кислоты и солености. Среднестатистический майонез из супермаркета проигрывает по всем показателям - и по составу, и по вкусу. Банка стеклянная, большая, после открытия хранить в холодильнике. Аромат у майонеза - свежих продуктов, которые входят в состав, текстура не расслаивается.



Sir Kensington's, Dijon Mustard, 255 g

Дижонская горчица того же, полюбившегося производителя соусов - американской компании Sir Kensington's. Такой же чистый и прозрачный состав. В данном случае - семена горчицы, уксус, соль, тростниковый сахар и белое французское вино - оригинальный компонент традиционного старинного рецепта. Дижонская горчица употребляется с мясными блюдами, как самостоятельная приправа, или в составе соусов.



SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Treatment Masque, 340 g

Маска для волос с маслом ши, черным касторовым маслом, оливковым и авокадо; гидролизованными белками и кератином, семенами манго, макадамией, ниацином мятой и яблочным уксусом. Маска наносится на влажные чистые волосы. Не содержит сульфатов, парабенов, пропиленгликоля, минеральных масел. Необходима для увлажнения и питания окрашенных волос и волос, подвергающихся термообработке. Предотвращает выпадение волос, ломку, "посечение" кончиков, поддерживает рост, делает волосы послушными и блестящими.



Eminence Organics, Firm Skin Acai Moisturizer, 60 ml

Органический крем с ягодами асаи производства Венгрии для борьбы со старением кожи лица. Подходит для нормальной и сухой кожи. В составе много всяких натуральных "вкусностей" - облепиха, малина, черника, годжи, ежевика, морковь, крыжовник, баобаб, растительная гиалуроновая кислота, коэнзим Q10. Буду баловать свою кожу этим "вареньем" и наслаждаться изменениями. Очень в это верю. Во всяком случае, производитель обещает, а многочисленные отзывы подтверждают, что кожа станет заметно более гладкой и молодой.

На продукцию этого удивительного бренда действуют сейчас большущие скидки!
Надо пользоваться моментом. В следующей посылке едут еще два средства от Eminence Organics.


Tags: iherb, айхерб, посылка, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели, черновики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments