
Sir Kensington's, Майонез с маслом авокадо, 473 мл
На банке - изображение простого американского фермера с трендовыми усами. Это Sir Kensington's - по легенде, создатель американской продовольственной компании и её товарный знак.
Sir Kensington's стал символом использования лучших натуральных ингредиентов, символом лучшего вкуса и популярности приправ. Сегодня сертифицированные органические продукты компании можно найти в сотнях ведущих ресторанов мира.

Майонез приготовлен по классической рецептуре, которую в наше время редко кто из производителей соблюдает.
Полный состав майонеза: масло авокадо, яичные желтки, вода, концентрат лимонного сока, дистиллированный уксус, органический сахар, соль, порошок горчицы, черный перец.
Вместо традиционного подсолнечного масла используется масло авокадо.
Это делает продукт дороже обычного майонеза и полезнее.
Масло авокадо содержит большое количество Омега-9. При употреблении в пищу масло авокадо повышает эластичность кровеносных сосудов, препятствует образованию тромбов и холестериновых желчных камней.
Этого нельзя сказать о подсолнечном масле с его Омега-6 кислотами.
Я редко употребляю майонез, но у меня в холодильнике завалялась "Слобода", и сравнить было с чем.
Текстура майонеза Sir Kensington's - густая, сливочная, с вкраплениями черного молотого перца. Не расслаивается.
Аромат приятный, свежий. Вкус пикантный, кисло-остро-соленый, напоминает советский "Провансаль".
У "Слободы" вкус пресный, возможно, это связано с либеральными стандартами.
Не секрет, что пресловутые ТУ позволяют производителям добавлять в состав майонеза не только соевый лецитин, но и крахмал.
Мне так понравилось дегустировать майонез Sir Kensington's, что начала есть его с хлебом:).
Хорошего в моем поступке мало - продукт-то калорийный.
В 1 столовой ложке содержится 90 калорий!
Но очень вкусно.
Если вы не против майонеза в принципе, то обязательно закажите. Советую.
После вскрытия хранить в холодильнике.