belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Now Foods, Гиалуроновая кислота для суставов

Гиалуроновая кислота - важная составляющая суставной жидкости, своеобразного смазывающего вещества, которое обеспечивает безболезненное сгибание и разгибание суставов, помогает им выдерживать нагрузку. Метилсульфонилметан (сера) участвует в формировании и поддержании прочности тканей суставного хряща. Добавка укрепляет суставы, делает их более гибкими и подвижными.

Сейчас в разделе пробных товаров. Скидка составляет 70%!



Now Foods, Гиалуроновая кислота, 50 мг, 60 растительных капсул


В здоровом человеческом теле содержится примерно 15 граммов гиалуроната, его источниками являются продукты питания и некоторые бактерии. Больше всего этого вещества в коже, сухожилиях и хрящах.

Но с возрастом все процессы в организме замедляются, снижается выработка гиалуроновой кислоты, вместе с тем нарушаются метаболические процессы в хрящевой ткани, что приводит к снижению количества синовиальной жидкости. Так появляются дегенеративно-дистрофические патологии. И если ничего не предпринимать для поддержки суставов, то процесс будет прогрессировать, а боли и скованность движений усиливаться.

Количество серы в организме с возрастом тоже уменьшается, а она, между тем, также необходима, как гиалуроновая кислота. Основные функции серы - противовоспалительная, детоксикационная и анти атеросклеротическая. Если рассматривать воспаление главным виновником всех хронических заболеваний, то добавка серы нужна практически всем: при артрозе, артрите, гипертонии, диабете 2 типа, пародонтозе, остеопорозе, дырявом кишечнике, гастрите и т.д. и т.п.

Таким образом, принимая добавку с гиалуроновой кислотой и МСМ, мы укрепляем свои сосуды, оздоравливаем слизистые ткани и мышцы, защищаем суставы от разрушения, волосы от выпадения, а кожу от старения.


У меня лет 10 назад был диагностирован артроз плюсневых суставов, и доктор предложил принимать нестероидные противовоспалительные препараты и хондропротекторы. Но НПВП разрушают слизистую желудка, а хондропротекторы не имеют доказательной базы. Спасаюсь добавками с айхерба - противовоспалительными растительного происхождения, хондропротекторами, коллагеном 2 типа, Омегой-3, гиалуроновой кислотой и МСМ.

Гиалуроновая кислота Now Foods соответствует стандарту качества GMP. Не содержит ГМО.

В одной капсуле - 50 мг гиалуроновой кислоты + 450 мг органической серы МСМ.

Принимать рекомендуется по 2 капсулы 1-2 раза в день во время еды.
Капсулы стандартного размера. В упаковке 60 штук. Цена 200 рублей.

Tags: iherb, now foods, БАД, айхерб, артроз, для волос, для тела, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments