belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Sports Research, Биотин с кокосовым маслом

Биотин - настоящий женский витамин! От него зависит, как выглядит наша кожа, наши волосы и ногти. Если все в порядке, то - минимум действий, и мы выглядим шикарно и привлекательно. Если есть проблемы, то мы их решаем. В том числе, пополняя запасы биотина в организме.




Sports Research, Биотин с кокосовым маслом, 10 000 мкг, 30 растительных мягких таблеток

Биотин, известный как витамин Н или В7, - водорастворимое вещество, которое поступает в организм с пищей и вырабатывается в кишечнике. Здоровая микрофлора кишечника синтезирует биотин в достаточном количестве. Однако современный ритм жизни со стрессами, неправильным питанием, некачественными продуктами негативно сказывается на здоровье кишечника и, как следствие, на его работе, существенно снижая количество производимых и усваиваемых полезных веществ.

Недостаток биотина можно определить по таким симптомам, как выпадение волос, сухость и нездоровый оттенок кожи, акне, ломкость ногтей; усталость, слабость и сонливость, а также потеря аппетита.

Но было бы не совсем правильным относиться к биотину исключительно как к витамину красоты.
Есть у этого витамина функции и поважнее.

Так, например, биотин является незаменимым компонентом в углеводном обмене и принимает непосредственное участие в синтезе глюкокиназы - печёночного фермента, регулирующего обмен глюкозы. Таким образом, если биотина в организме недостаточно, то и уровень глюкокиназы в печени ниже. А сахар крови, естественно, повышается. Поэтому биотин жизненно необходим для людей с диабетом и инсулинорезистентностью.

Я биотин беру не в первый раз. Зимой заказывала в жевательных мармеладных конфетках - этот и этот. Жевала себе, жевала и вдруг остановилась, изумленная - а волосы-то у меня перестали сыпаться! Нет их давно на моем белом письменном столе, и даже при мытье в ванной нет их!

IMG_20200627_153701-01.jpeg

Теперь я дозу я выбрала повыше - 10000 мг в одной капсуле. Поскольку биотин - водорастворимый, то и выводится быстро почками, и передозировки быть не может. Принимаю по 1 капсуле в день.

Биотин от Sports Research - один из лучших на сайте. Капсулы маленькие, мягкие, внутри - кокосовое масло холодного отжима с биотином. Или биотин с кокосовым маслом - совсем запуталась:) Но это не важно. Главное - что нет опасных компонентов, и что добавка произведена в соответствии со стандартами GMP.

Tags: iherb, sports research, БАД, айхерб, анти-эйдж, витамины, диабет, для волос, для здоровья, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments