belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

SheaMoisture, увлажняющий шампунь с мёдом манука и йогуртом

Бомбический шампунь для глубокого увлажнения и восстановления сухих и ломких волос. Содержит мед манука, йогурт, масла мафуры, баобаба, кокосовое и пантенол. Великолепно ухаживает за волосами, помогая поддерживать их в здоровом состоянии - блестящими, шелковистыми, эластичными и управляемыми. Прекрасно пенится, бутыль огромная, подходит для всех типов волос - выгодно покупать на большую семью.



SheaMoisture, Manuka Honey & Yogurt, Hydrate & Repair Shampoo, 577 ml



Shea Moisture - легендарный бренд, созданный в начале прошлого века некогда бедной африканской женщиной с четырьмя детьми на руках. Эту невероятную историю, как она варила у себя дома средства по уходу за волосами и продавала на улице, производитель рассказывает в описании к каждому продукту. Софи Такер, так звали женщину, не только смогла выжить со своими детьми, но и оставила после себя потрясающее наследие. Натуральные средства, покорившие Америку, по её рецептам теперь выпускает её внук под брендом "Shea Moisture".

Шампунь Shea Moisture не содержит потенциально опасных химических веществ: сульфатов, парабенов, фталатов, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина. Не испытывался на животных.

В составе шампуня большое количество натуральных ингредиентов, обеспечивающих полноценный уход за волосами и кожей головы.

Влажность и блеск волосам придаёт мёд манука. Великолепно питает и увлажняет волосы йогурт. Масло мафуры избавляет от повреждений, смягчает и способствует здоровью волос. Африканские женщины издавна используют масло мафуры для устранения зуда при сухой коже головы, для ополаскивания волос, придания им мягкости, эластичности и блеска.

Масло баобаба - идеальный компонент в состав ухаживающих средств за химически обработанными, сухими и вьющимися волосами, нуждающимися в интенсивном кондиционировании. Подходит для всех типов волос - не утяжеляет, не оставляет жирного блеска. Избавляет от секущихся кончиков, возвращает волосам здоровый блеск, эластичность, улучшает питание волосяных луковиц, укрепляя их.

В составе шампуня есть и другое, очень полезное масло не только для внешнего вида волос, но и для здоровья луковиц, роста и густоты волос. Это кокосовое масло - мое самое любимое, которое я чаще всего использую в домашних масках.

Шампунь серебристо-белого цвета, средней густоты. Не могу никак приучить себя извлечь необходимое количество, каждый раз наливаю на ладонь достаточно большую лужицу, а потом очень долго смываю пену. А вообще-то достаточно 1 мл, не более того.
Аромат приятный, пудровый, очень нежный.

Волосы после шампуня не топорщатся, послушные, хорошо лежат даже без укладки феном. Не пушатся и не жирнятся. Отличный экономный шампунь для всей семьи.


Tags: 1, iherb, айхерб, для волос, секретные скидки, скидки, скидки недели, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments