belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Zahler, улучшенная поддержка при воспалительной реакции

В составе добавки - только растительные экстракты с доказанным обезболивающим и противовоспалительным эффектом: экстракт коры белой ивы, корень имбиря, бромелайн, юкка, босвеллия, куркума. Если придерживаться воспалительной теории старения, то эта добавка необходима пожилым, у которых появились проблемы с суставами. А также спортсменам - им экстракты лекарственных растений помогают быстрее восстанавливаться после напряженных физических упражнений.



Zahler, Inflame-X, улучшенная поддержка при воспалительной реакции, 120 растительных капсул


Давайте посмотрим на каждый компонент, чтобы убедиться в том, что состав очень действенный.

Экстракт коры ивы (550 мг) - противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее. Уменьшает воспалительные реакции, которые вызывают хроническим заболевания. Это в полной мере относится к заболеваниям суставов - артриту и артрозу. Эффект сравним с НПВП и зависит от дозы экстракта - она должна быть не менее 240 мг в сутки. Тут у нас 550 мг, и это очень круто!

Корень имбиря (250 мг) - противовоспалительное и заживляющее средство. Эффективное обезболивающее, рассасывающее и потогонное.

Бромелайн (500 мг) - противовоспалительное с доказанным эффектом при лечении остеоартроза и артрита, а также в качестве восстановительного средства после интенсивных тренировок. Бромелайн способствует росту мышечной массы, а в сочетании с фитнес-тренировками его используют для коррекции веса.

Экстракт босвеллии (450 мг) - одно из лучших растительных противовоспалительных средств. Официальная медицина рекомендует босвеллии при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов. Она доказанно приостанавливает разрушение хряща, обезболивает и укрепляет сосуды. Механизм действия также схож с механизмом действия нестероидных противовоспалительных препаратов, но без присущих им побочных эффектов.

Корень куркумы (500 мг) - ещё одно популярное во всем мире растение с мощными противовоспалительными свойствами. Фонд борьбы с артритом Arthritis Foundation (США) официально рекомендует принимать куркумин для уменьшения боли в суставах.

Корень юкки (450 мг), оказывается, тоже используется веками для облегчения состояния больных артритом.


Кошерный продукт.
Данный продукт произведен на предприятии, сертифицированном согласно требованиям GMP - правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств.

В упаковке 120 капсул. Принимать рекомендуется по 2 капсулы 2 раза в день.
Капсулы стандартного размера, глотаются без проблем.


Принимаю для "сдерживания" артроза плюсневых пальцев стопы. Полет нормальный!

Боли затихли, при ходьбе не появляются. Это позволяет мне утверждать, что растительные экстракты работают не хуже нестероидных противовоспалительных препаратов. Побочных эффектов в виде боли в желудке нет.
Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, артроз, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments