belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Eminence Organics, Citrus & Kale Potent C + E Masque

Еще одно уникальное уходовое средство от Eminence Organics, крупнейшего биодинамического бьюти-бренда. Маска для всех типов кожи с витаминами С и Е из фруктов, лютеином из капусты кале, брокколи и шпината для увлажнения кожи, эластичности, сокращения мелких линий и морщин, защиты от фотостарения.

Сейчас можно заказать со скидкой 40%.



Eminence Organics, Citrus & Kale Potent C + E Masque, 60 ml


Чем же биодинамика отличается от органики?

Она круче! В вопросах "природности" идет дальше, чем органика.
Фрукты и овощи для этого бренда вручную сажают и собирают на ферме в Венгрии.

Кроме отказа от химических удобрений, пестицидов и ГМО, важная часть биодинамического земледелия - гармония времен года, фаз солнца, луны и звезд. Вокруг биодинамической фермы имется "радиус безопасности", который обеспечивает защиту от возможного загрязнения через воздух, почву или воду. Вода на ферме используется только родниковая.

Производственный процесс и упаковка не наносят вред окружающей среде. Запрещено использование продуктов животного происхождения и наночастиц. Даже автомобили в хозяйстве работают на биотопливе.

А с каждого проданного продукта Eminence сажает дерево.
Таких деревьев уже более 11 миллионов по всему миру!

Биодинамические ингредиенты - находка для кожи любого типа!

Президент компании Eminence Organics Болдиярр Корончай уверяет, что биодинамические ингредиенты содержат больше полезных веществ, чем обычные органические продукты. Так, например, витамина С в них содержится больше на 47%!





Маска не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, пропиленгликоля.
Не тестировалась на животных.

Уменьшает тонкие линии и морщины.
Осветляет темные пятна.
Выравнивает цвет лица.
Успокаивает и предотвращает воспаление кожи.


Рекомендации по применению маски

Смешайте небольшое количество продукта в руке с несколькими каплями воды и равномерно нанесите на кожу лица, шеи и декольте. Дайте высохнуть в течение 5-10 минут. Тщательно смойте теплой водой.
При необходимости используйте салфетки для лица.

Используйте 1-2 раза в неделю или так часто, как это желательно.

В составе маски - сок алоэ и томата, кокосовое молоко; растительные экстракты хвоща полевого, витекса, ячменя, пшеницы, спирулины, шпината, капусты брокколи, кале, люцерны, фукуса, юкки, цветков красного клевера, розмарина лекарственного, паприки; мёд, масло авокадо, масло макадамии, масло манои (получают настаиванием таитянской гардении на кокосовом масле), L-аскорбиновая кислота (витамин С), витамин Е, альфа-липоевая кислота, коэнзим q10 и другие компоненты.




Эту маску хочется съесть!

По консистенции маска напоминает фруктовое желе зеленого цвета с вкраплениями мелких мягких частиц. Очень похоже на пюре из плодов киви, хотя киви в составе нет. Аромат фруктовый, как бы кисленький. Наношу маску после эксфолианта того же бренда (чудо, а не средство, почему его сняли с продаж). Маска распределяется по коже лица ровным слоем без труда. При подсыхании немножко стягивает. Если хочется подержать подольше - орошаю цветочной водой или тоником. Смываю маску при помощи спонжа теплой водой.

Кожа у меня возрастная, склонная к сухости, но не сухая. После маски становится очень гладкой, более упругой и подтянутой, по цвету и текстуре более ровной - пигментные пятна светлеют, поры сужаются.

Расходуется содержимое баночки также экономно, как и увлажняющий крем с ягодами асаи - при нанесении маски производитель рекомендует ее разбавить несколькими каплями воды.

Я просто влюблена в уходовые средства этого восхитительного бренда! Все средства мне кажутся самыми лучшими. Вот и маска - САМАЯ! Советую всем поклонникам органической косметики и не только.
Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, маски, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments