belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Bob's Red Mill, Шотландская овсянка

Овсянка - лидер среди зерновых по содержанию клетчатки, блюда из неё улучшают работу кишечника и обмен веществ, способствуют выводу плохого холестерина. Крупа содержит большое количество белков, витаминов и минералов, и в ней нет глютена. Если вы едите на завтрак кашу из хлопьеа "Геркулес", то непременно закажите шотландскую овсянку - она вкуснее и полезнее.



Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, цельнозерновая, без глютена, 567 г

Считается, что самая вкусная овсянка в Шотландия. Этому способствуют условия выращивания зерна и традиционная обработка - измельчение на жерновах. Американский предприниматель Боб Мур изучил опыт переработки зерна на старинной мельнице с водяным охлаждением.

Сегодня компания Боба "Красная мельница" обрабатывает овсянку тем же древним способом.



Каша из дробленого овса отличается по вкусу от каши из плющеных хлопьев, и она значительно полезнее из-за содержания большего количества клетчатки и грубого волокна. Вкус у такой каши получается совсем иной.


Подходит для диетического питания.
Не содержит ГМО. Кошерный продукт.

Эта овсянка отличается от ирландской (порезанной) более мелкой текстурой.
Производитель предлагает такой рецепт каши: на 1 часть овсянки 3 части воды и соль по вкусу. Варить 10 минут.

Я увеличиваю количество жидкости. Соотношение овсянки к жидкости 1:5. Каша получается в меру вязкой, не превращается в плотный пласт и намного вкуснее.
1-2 части воды можно заменить молоком - коровьим или растительным.

Можно готовить кашу в микроволновке.

Каша мне понравилась. Как, впрочем, и другие продукты компании  Bob's Red Mill.
Люблю их и очень часто заказываю. И вам советую.
Tags: bob's red mill, iherb, айхерб, овсянка, органический, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments