belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Minami Nutrition, Кардио омега-3 со вкусом апельсина

Кардиологи рекомендуют включать в рацион жирную рыбу не менее 2-х раз в неделю. Следуя рекомендациям, можно получить 250-500 мг Омега-3 в сутки, тогда как физиологический эффект можно увидеть только от 1-3 г в сутки. Одна капсула Омега-3 от Garden of Life содержит 915 мг полиненасыщенных жирных кислот EPA/DHA. Баночки хватит на 2 месяца ежедневного профилактического приема.



Minami Nutrition, Рыбий жир кардио омега-3 со вкусом апельсина, 60 мягких желатиновых капсул

Исследование Омега-3 жирных кислот продолжается, и споры об их эффективности не утихают. Вылечить омегой ишемическую болезнь сердца не удалось (что не удивительно), однако рекомендации Европейского общества кардиологов для пациентов с ишемической болезнью сердца остаются неизменными: потребление Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот ежедневно и регулярно.

Эксперименты подтверждают значительное физиологическое воздействие полиненасыщенных жирных кислот на здоровье сердечно-сосудистой системы, как-то: снижение уровня триглицеридов в сыворотке крови, повышение уровня хорошего холестерина и улучшение реологических свойств крови.

Таким образом, ПНЖК способствуют снижению воспаления, предотвращают образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживают нормальную работу сердца и головного мозга.


Омегу-3 можно купить и в аптеке, но обойдется она в несколько раз дороже, а качество будет вызывать вопросы. Информацию о сертификации, качестве сырья и концентрации жирных кислот на порцию вряд ли вам удастся, несмотря на то, что это - главное условие эффективности добавки.


Омега-3 Minami - один из наиболее концентрированных рыбьих жиров на рынке, с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Без наполнителей или насыщенных жиров. Содержит 915 мг омега-3 питательных веществ в одной удобной мягкой желатиновой капсуле с апельсиновым вкусом и без рыбного послевкусия.

ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) - 635 мг.
ДГК (докозагексаеновая кислота) - 195 мг.
Другие кислоты омега-3 - 85 мг.

Омега-3 Minami проходит трехступенчатую очистку и соответствует самым высоким требованиям контроля качества.

Не содержит диоксинов, пестицидов и тяжелых металлов.

Minami добывает рыбу из рационально используемых вод, и данный рыбий жир является единственным в мире, имеющим сертификат европейского стандарта EMAS (схема природопользования и аудита окружающей среды).

Принимаю омегу-3 на постоянной основе более 5 лет по рекомендации кардиолога - для снижения воспалительной реакции, разжижения крови, снижения уровня триглицеридов (анализы в норме).


Для получения 5%-й скидки на все заказы вы можете ввести мой код BDV197.



Tags: garden of life, iherb, БАД, айхерб, анти-эйдж, гипертония, диабет, иммунитет, секретные скидки, скидки, скидки недели, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments