belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Jarrow Formulas, Комплекс коллагенов типа II для суставов

В молодом организме коллагена достаточно. Это легко заметить по внешнему облику молодых людей - у них, как правило, красивая кожа, пышная шевелюра, кости крепкие, суставы гибкие и подвижные. И мы бы были вечно молодыми, будь коллаген постоянной величиной. Но природа распорядилась иначе - у пожилых людей выработка коллагена снижается, запасы истощаются.

Назначение Biocell Collagen - профилактика воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата, увеличение выработки внутрисуставной синовиальной жидкости, обеспечивающей подвижность суставов.



Jarrow Formulas, Комплекс коллагенов типа II, 60 капсул

Коллаген - особый клеящий белок, всемогущий и вездесущий. Без коллагена не могут обойтись ни кости, ни хрящи, ни мышцы, ни сухожилия, ни сосуды. Именно коллаген придает всем органам и системам прочность, эластичность, обеспечивая бесперебойную работу всего организма.

Условно молекулу коллагена можно представить как соединение остатков трех аминокислот, где первые две - глицин и пролин.

Молекулы коллагена кожи, связок, костей, мышц состоят из глицина, лизина и пролина:

- глицин замедляет истончение хрящевой и мышечной ткани, регенерирует поврежденные участки;
- лизин участвует в формировании костной ткани, отвечает за усвоение кальция и азота, важен для синтеза не только коллагена, но и антител, гормонов, ферментов;
- пролин обеспечивает прочность коллагеновых нитей кожи и хрящевых сумок.


Biocell Collagen - коллаген ІІ типа, натуральная пищевая добавка для поддержки соединительной ткани и суставных хрящей. Получен из куриной грудки - природного источника этих важнейших питательных веществ.



BioCell Collagen обладает клинически задокументированной биодоступностью.

Будет полезен при остеопорозе, артрозе, остеохондрозе, ревматизме, в период реабилитации после травм.

В упаковке 60 капсул. Размер порции: 2 капсулы.
Одна порция содержит 1000 мг коллагена из хрящей грудной кости кур.
Принимать по 2 капсулы в день.

Я принимаю добавки для суставов, курсами весной и осенью по 3-4 месяца. Можно все посмотреть по тегу "артроз". Это позволяет поддерживать суставы в здоровом состоянии, ходить пешком не менее 10000 шагов в день, быть активной и работоспособной. Хотя ещё несколько лет назад проблема была серьезная, и каждый шаг был сопряжен с болью.

Но воспалительные и дегенеративные заболевания в суставах не появляются неожиданно. Процесс идет годами бессимптомно. Советую позаботиться заранее о своем здоровье, принимая коллаген.
Tags: iherb, jarrow formulas, БАД, айхерб, артроз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments