belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Очередное баловство - паста арахисовая

Я не сладкоежка. Просто люблю вкусненькое.  Это арахисовое масло (все же не масло это, а паста арахисовая) - очередное хербовское баловство на моей кухне. Ну очень вкусное.



Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г


Очень вкусная арахисовая паста с шоколадом.
Выбрала по высокому рейтингу и за то, что в ее составе только натуральные ингредиенты.


Состав: арахис, выращенный в США, сгущённый сок сахарного тростника, какао, масло какао, масло плодов пальмы, ванилин, лецитин из подсолнечника, соль. Без глютена, транс-жиров, холестерина, кукурузного сиропа.

Не
гидрогенизированное.
А это значит, что пальмовое масло, которое стоит на шестом месте в составе, не навредит нашему здоровью.


"Попробуйте наше арахисовое масло с сэндвичами, фруктами или ешьте прямо из банки", - написал производитель в аннотации к продукту.  Ну, конечно же, из банки!
До намазывания такой вкуснятины на что-то, увы, не дошло - закончилась паста.
Можно с соленой соломкой, тостом, либо бананом, либо другими фруктами.
Наверное, тоже будет вкусно. Но это уже в другой раз.


Консистенция: паста мягкая, эластичная, очень густая. Но лучше все же в холодильнике не держать её.
Вкус - сладко-соленый арахисовый, очень приятный. Запах - ореховый.
Я ее употребляла вприкуску с кофе.
Очень питательная и калорийная: в 2-х столовых ложках - 160 ккал.
Но к чашке кофе достаточно 1 чайной ложки
с верхом.

Если вы любите побаловать себя чем-то вкусненьким, то обязательно попробуйте это арахисовое масло.


Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197
или пройдите по ссылке

Tags: для детей, для здоровья, кофе, паста, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments