belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Xlear, Мятная жевательная резинка без сахара

Оказывается, древние люди тоже заботились о чистоте зубов и свежем дыхании. Но разные народы для гигиенических процедур полости рта использовали разные продукты: греки жевали мастичную смолу или пчелиный воск, северные народы - смолу лиственницы; а европейцы даже табак.
Современная жвачка везде почти одинаковая - мы жуем... растительный каучук или латекс. Ничего опасного в нем нет, латексом чистили зубы еще индейцы майя. Конечно, у них была кора дерева, а не наши современные пастилки.



Xlear, Spry Chewing Gum, Spearmint, Sugar-Free, 27 Pieces




Это совсем не означает, что наши жвачки лучше. В наше время без внимательного прочтения состава - никуда, можно и с сахаром пастилки купить, а толку? Можно потерять последние зубы.

У Xlear жевательные резинки правильные: в качестве подсластителя используется ксилитол.

Ксилитол признан антикариесным средством за свою способность подавлять жизнедеятельность болезнетворных бактерий в полости рта. Его используют в зубных пастах и ополаскивателях для того, чтобы замедлить образование зубного камня и защитить зубы от кариеса. Есть исследования, подтверждающие, что ксилитол даже улучшает состояние зубов, уже пораженных кариесом!

Разумеется, речь идет о микроскопических повреждениях, но все же!

В ряде европейских стран активное включение ксилитола в средства для гигиены полости рта позволили сократить количество стоматологов. И ничего, радуются даже те, кто без работы остался!

Полный состав жевательной резинки: ксилитол, основа жевательной резинки, натуральный ароматизатор, карбонат кальция, гуммиарабик, растительный глицерин, лецитин подсолнечника, карнаубский воск.



В удобной баночке-капсуле 27 мятных пастилок. Очень мятных и хорошо освежающих дыхание. Небольшой размер контейнера, легкий нетоксичный материал, из которого он выполнен, удобная крышечка делают продукт супер удобным в использовании.

Такая баночка должна быть в каждой сумочке, в каждом портфеле и рюкзаке. Вкус мятный-мятный. Сладость в полости рта ощущается совсем недолго, главное, что она есть и правильная - не разрушает, а защищает зубы и дёсны.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.
Tags: xlear, для гигиены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments