belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Paradise Herbs, Берберин от сахара и холестерина

Берберин - природное активное вещество, обнаруженное в барбарисе и ряде других растений. Противовоспалительное и противовирусное средство в древнекитайской медицине. Современные исследования открыли новые полезные свойства берберина - гипогликемическое и гиполипидемическое. Это позволяет  применять берберин для снижения сахара крови при диабете 2 типа, при сердечно-сосудистых заболеваниях и гиперлипидемии.



Paradise Herbs, Берберин, 60 вегетарианских капсул

Клинические результаты по снижению сахара крови при использовании берберина сопоставимы с приёмом метформина и не вызывают значительных побочных эффектов.

Что касается воздействия берберина на липиды в крови, он не только снижает общий уровень холестерина ЛПНП, но и, в отличие от статинов, также снижает уровень триглицеридов и повышает полезный холестерин ЛПВП.

Можно использовать совсместный прием берберина с обычными медпрепаратами. Такое лечение дает лучшие результаты, чем использование только лекарств.

Побочные эффекты, связанные с приемом берберина, наблюдались значительно реже и только при приеме более 1500 мг в сутки могли появиться тошнота, диарея, запор, вздутие и боли в животе.


Экстракт берберина извлечён из максимально чистого сырья.
При этом не применялись токсичные растворители и/или агрессивные химикаты.
Добавка соответствует высоким стандартам качества.

Не содержит наполнителей, связующих вещества, консервантов.


Принимать рекомендуется по 1 капсуле 1–2 раза в день.

Есть и другие способности у берберина. Его уже сравнивают с действием антибиотиков при лечении кишечных инфекций. Примечательно, что растительный препарат бережно относится к дружественной кишечной микрофлоре.

Бберберин способствует сжиганию жира и уменьшению объёма талии.

Продолжается исследование противораковых свойств берберина, в частности, его противоопухолевой активности против клеток рака кишечника.


При приёме берберина следует помнить, что он не совместим с рядом лекарственных препаратов, в том, числе, с варфарином.


В упаковке 60 капсул, в каждой - 500 мг гидрохлорида берберина. Капсулы, устойчивые к желудочной кислоте, обеспечивают высокий результат применения добавки.

Принимаю по 1 капсуле 2 раза в день. Для нормализации уровня сахара в крови, т.к. замечено стремление показателей к верхней границе, а также для снижения уровня холестерина. Ведь сахар крови и холестерин, как неразлучные друзья враги здоровья и наносят непоправимый вред сердечно-сосудистой системе.

Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, гипертония, диабет, для здоровья, иммунитет, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments