belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Sky Organics, бесспиртовой органический тоник с гамамелисом и лавандой

Новинка на сайте! Достойная замена бестселлеру дедушке Thayers, снятому с продаж. Бесспиртовой, с натуральным очищающим средством гаммамелисом и лавандовым маслом, естественным детоксикатором. Тоник мгновенно освежает, успокаивает, увлажняет имягко очищает сухую и комбинированную кожу.



Sky Organics, Organic Witch Hazel Facial Toner with Lavender, 236.58 ml


Без силиконов, синтетических ароматов и прочей химии.
Сертифицированный органический продукт.


Гамамелис, другое название "ведьмин орешник", - кустарник, произрастающий в Северной Америке, а также на Северном Кавказе и в Азии. Ведьминское название растение получило за необычный внешний вид и странный режим цветения: осенью кустарник радует яркими оранжевыми, красными и желтыми листьями, которые потом сбрасывает. Но этим нас не удивишь.

А вот зацвести в середине зимы, не боясь снега и мороза?
Не иначе, как ведьмины силы!

Но не за это чудесное свойство косметологи полюбили гамамелис. В листьях и коре кустарника содержится большое количество дубильных веществ, танинов и галловой кислоты. Это делает гамамелис одним из самых популярных косметических компонентов с омолаживающим действием.

В составе тоника Sky Organics всего два компонента - экстракт гаммамелиса и эфирное масло лаванды. Оба ингредиента органические.

Тоник приходит в дешёвом пластиковом баллоне с распылителем. Но это никак не сказывается на его свойствах. Скорее, это делает более доступным качественный органический продукт.

По текстуре тоник - водичка. Аромат - яркий лавандовый.

Распылитель работает исправно - при нажатии выпускает мелкое освежающее туманное облако. Мне нравится орошать лицо именно распылением. Но можно пользоваться ватным диском - кому как нравится.

Тоник великолепный: мне нравится и запах, т.к. я фанат лаванды, и действие. Пользуюсь средством после умывания пенкой утром и вечером и получаю необыкновенное удовольствие. "Водичка" прекрасно очищает, успокаивает, освежает и тонизирует. Не сушит кожу и рекомендуется производителем именно для сухой и комбинированной.

Можно применять в течение дня, чтобы освежить и увлажнить кожу. летом это особенно актуально.
Tags: iherb, айхерб, для лица, лаванда, секретные скидки, скидки, скидки недели, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments