belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Heimish, Гидрогелевые патчи под глаза с болгарской розовой водой

Шикарные ароматные гидрогелевые патчи Heimish с дамасской розой можно заказать сейчас со скидкой 10% + 5% по рефкоду.

Эффект от патчей двойной - разглаживание морщин и осветление кожи. Для этого в составе, кроме розовой воды, экстракт лотоса и других лекарственных растений, гиалуронат натрия, аллантоин, аминокислоты аденозин и аргинин.



Heimish, Гидрогелевые патчи под глаза с болгарской розовой водой, 60 патчей


Состав эмульсии радует разнообразием натуральных компонентов. Среди активных ингредиентов - никотинамид, экстракт кокоса, экстракт хвои сосны, вода из цветков дамасской розы (1000 част./млн), экстракт цветков лотоса, экстракт портулака огородного, экстракт гамамелиса, экстракт центеллы азиатской, гиалуронат натрия, аллантоин, аденозин, аргинин.




Никотинамид - мастхэв для любой кожи от подростковой до возрастной. Не будем говорить о том, что он стимулирует выработку коллагена - слишком мало времени у нас патчи соприкасаются с кожей. А вот восстановить поверхность, увлажнить и сделать кожу более эластичной за полчаса никотинамиду по силам.

Гиалуронат натрия создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги и способствует увлажнению, гладкости и упругости.

Вода из лепестков розы дамасской - одно из самых эффективных омолаживающих средств. Великолепно увлажняет, удерживает влагу в коже, уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор, кожи, освежает цвет лица.

Растительные экстракты увлажняют, смягчают, тонизируют, снимают воспаление (хвоя сосны, портулак, гамамелис, центелла).

Экстракт лотоса отбеливает пигментные пятна и веснушки, делает кожу эластичной, сужает поры, разглаживает морщины.

Патчи приходят в пластиковой баночке, упакованной в картонную коробочку. Между крышкой и мембраной лежит шпатель для отделения патчей от стопочки. Всего их 60 штук - по 30 в каждой стопке, на месяц ежедневного использования. Цвет как на фото - розовый.

Открываешь баночку и не хочется ее снова закрывать - аромат такой притягательный! Нежнейший, тончайший, ярчайший! Так сильно и так натурально пахнет только свежесрезанный букет.
Вдыхание аромата из баночки действует, как ароматерапия.

По размеру эти патчи намного большедругих, я сравнивала с Petitfee. Это значит, что покрывают патчи бОльшую площадь на лице, и это круче. Накладывать патчи рекомендуется на очищенную и обезжиренную тоником кожу. Если все делать правильно, то держатся патчи крепко, никуда не сползают.

Эффективность действия новых патчей я всегда проверяю, используя первый раз на одно подглазье. Снимаю через 30 минут и сравниваю с другим глазом. Разница налицо - там, где был патч, кожа выглядит намного лучше: разглаженная, расправленная, без мелких линий. Свою заявленную задачу по сокращению морщин патчи выполняют с первого применения. Что касается отбеливания, то этот эффект менее заметен.

Патчи мне нравятся, и покупкой я довольна. Использование патчей и масок по утрам позволяет забыть о своем возрасте, что улучшает настроение. И неизвестно еще, что из этого важнее - как ты выглядишь, или как ты себя ощущаешь.

Хранить патчи необходимо в холодильнике в плотно закрытой баночке и в коробочке.
Tags: iherb, айхерб, ароматическая продукция, для глаз, корейская косметика, косметика азиатская, маски для лица и патчи, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments