belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Маска для ног с кокосом и медом

Замечательная маска-бахилы для увлажнения кожи стоп. Содержит кокосовое масло, масло какао и масло ши. На смягчение и увлажнение работают и другие компоненты в составе - подсолнечное масло, глицерин, диметикон и витамин Е. А "вишенкой на торте" является экстракт мёда!


Freeman Beauty, Bare Foot, интенсивное увлажнение, маска для ног с одноразовыми бахилами, кокосовое молоко и мед, 1 пара для одноразового использования


Знакомство с органической продукцией старейшей американской семейной компании Freeman я начала с замечательной очищающей маски-плёнки с чаем и лимоном. Затем у меня появилась чудеснейшая гель-маска и скраб с углём и чёрным сахаром, а теперь вот волшебные бахилы.

Свою историю компания ведет с начала прошлого века. Сначала она поставляла органическую продукцию косметическим салонам, потом выпускала профессиональную косметику для киностудий Голливуда, а недавно её средства для домашнего ухода за телом появилась в продаже.

Маска смягчает и увлажняет сухую кожу. И спасибо тем, кто такой уход придумал! Чтобы мы не забывали побаловать свои ноги, давая им отдых и обеспечивая салонный уход на дому.


Побалуйте усталые ноги и сделайте их более увлажненными с помощью глубоко увлажняющего кокосового молока и меда. Эта ультра-насыщенная маска для ног питает и увлажняет грубые, сухие ноги.



Бахилы двойные и сделаны из непромокаемого материала. Приходят запаянными со всех сторон, и чтобы надеть на ноги, надо вскрыть каждый из них. Я отрезала ножницами тоненькую полоску по голени.

Внутри бахил много белого кремообразного состава.
Для более плотного пролегания по щиколотке имеется липучка.

Надевать маску-носки следует на чистые сухие ноги и оставить на 30 минут.

Далее рекомендуется снять "пинетки" и легкими массажными движениями вбить массу в кожу стоп. Излишки продукта вытереть полотенцем.

Носочки скользкие и не очень подходят для ходьбы.

Но можно засунуть ножки вместе с бахилами в большие тапочки для безопасности.
Так, по моему опыту, эффекта больше. Кожа стоп после маски становится мягкой, гладкой и ухоженной. Рекомендуется процедуру повторять каждую неделю.
Tags: iherb, айхерб, для ног, корейская косметика, маски, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments