belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Румяна для Марфушеньки-душеньки, пЭрсик

Новинка от Physicians Formula. В милом игрушечном флаконе с ягодками - жидкие румяна с натуральным составом и персиковым цветом. Увлажнят, напитают и сделают щёки пухлыми и сияющими.

Но не спешите их заказывать. Прочитайте мой пост.


Physicians Formula, Organic Wear, Dewy Blush Elixir, Gorgeous Peach, 15 ml



Американский бренд Physicians Formula производит органическую косметику и с гордостью заявляет, что его продукция не содержит ни одного из 132 известных вредоносных ингредиентов и аллергенов, отдушек, протестирована дерматологами и не тестируются на животных.

Это тот случай, когда к составу нет никаких претензий, почти все компоненты органические - растительные экстракты кактуса, клюквы, алоэ, протеины риса. На первых позициях органические масла: подсолнечное, жожоба, сафлора, камелии масличной, абрикоса.

Красящий пигмент - кармин, водорастворимое вещество. Его получают его из порошка высушенных насекомых.

Бутылочка и правда хороша - маленькая, аккуратненькая, из матового стекла с тонированием под цвет содержимого - персиковых кремообразных румян. Помпа не самая лучшая - чтобы извлечь каплю средства, надо сделать десяток пустых нажатий.

Но это - не самое главное в этом продукте.
Румяна оказались абсолютно бесполезными - жирными и совсем НЕ румяными.



Я честно делала несколько попыток, чтобы хоть как-то оживить свои щечки. Но безуспешно. Консистенция - сплошное масло масляное. Сначала я растирала капельку румян - цвета нет. Потом трясла пузырь из всех сил, чтобы перемешать содержимое. Результат тот же - пигмента нет, зато получила лоснящиеся щёчки.
Кожа у меня, заметьте, сухая.

Не это ли имел в виду производитель, обещая их сделать "пухлыми, свежими и сияющими"?

Отчаявшись, я раскрасила себя под Марфушеньку-душеньку - наляпала румян, чтобы увидеть хоть раз их цвет на коже! Получилось точь-в-точь. Но даже для театрального грима румяна не подойдут - масло будет блестеть и даже стекать с лица, если вы захотите получить пЭрсиковые щёчки.
Средство в кожу не впитывается от слова совсем.

Продукт, на мой взгляд, непродуманный. Смешивание водорастворимого пигмента с маслами - неудачная затея. Производителю не удалось создать жидкие румяна получилось окрашенное масло, которое не отдает цвет.
Мне же надо было внимательнее читать состав, а не любоваться флаконом с ягодками.

Tags: iherb, айхерб, декоративная косметика, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments