belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Ecological Formulas, Уридин для печени, памяти и настроения

Появилась после долгого отсутствия в продаже добавка, которая поможет восстановить печень после перенесенной новой вирусной инфекции, снять воспаление, улучшить память и настроение. Важные функции уридина - поддержание обменных процессов в нервной ткани и восстановление миелиновых оболочек.

Уридин - компонент рибонуклеиновой кислоты, выполняющий ключевую роль во многих биологических процессах организма. Синтезируется в печени.

Ecological Formulas, Уридин-300



Доказана эффективность уридина при лечении периферических нейропатий, костно-суставных и инфекционных (вирусных) поражений нервов, в лечении люмбаго и невралгий, в повышении умственных способностей и замедлении старения головного мозга. Положительное воздействие уридина усиливают витамины группы В, холин и Омега-3.

✔ Когнитивную деятельность улучшает совместный прием уридина, докозагексаеновой кислоты и холина - комплекс приводил к улучшению мозговой деятельности даже у пациентов с легкой степенью болезни Альцгеймера.

✔ Добавление к уридину витамина B12 и фолиевой кислоты ускоряет регенерацию нервов, поврежденных вследствие гипертонии, а также при периферических нейропатиях, костно-суставных и инфекционных (вирусных) поражениях нервов, люмбаго и невралгиях.

✔ Гарвардские исследователи в эксперименте на крысах показали, что уридин в сочетании с омега-3 жирными кислотами давал эффект антидепрессантов, увеличивая уровень дофамина, который отвечает за настроение.

✔ В исследованиях на крысах подтверждены другие свойства уридина - антиаритмическое и антиишемическое.


Где же взять эту чудо-таблетку? Можно из пищи. Уридинмонофосфат содержится в некоторых продуктах: свёкле, брокколи, рыбе, грибах, овсе, петрушке, помидорах, пивных дрожжах и пиве - одном из лучших источников диетического уридина. Однако высокий процент пищевого уридина всасывается в пищеварительной системе и лишь относительно небольшое количество попадает в кровь и мозг. Для реализации многих его эффектов могут потребоваться добавки.

Итак, подытожим, чем полезен уридин для организма:

- улучшает память и способность к обучению;
- увеличивает внимание;
- активизирует обменные процессы в печени;
- улучшает настроение, облегчает депрессию;
- нормализует сердечную деятельность;
- уменьшает боль и воспаление.

Противовоспалительный эффект уридина исследовали на пациентах с запястным туннельным синдромом. Лечение, состоящее из уридина, витамина B12 и фолиевой кислоты уменьшило боль, и 77% участников исследования смогли прекратить прием анальгетиков и другого противовоспалительного лечения.

Весьма внушительный результат!

Уридин считается безопасным и эффективным при приеме в дозах, составляющих 500-1000 мг в день.

Можно принимать с пищей или без нее.

В описании рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в день.
Одна капсула содержит 300 мг уридина-5'-монофосфата.

Я принимаю уридин вместе с Омегой-3, гинкго билоба и витамином В12 для улучшения мозгового кровообращения. Заметила улучшение настроения и снижение боли в суставах, которая меня больше всего беспокоит осенью-зимой, при переходе с одной обуви на другую, менее удобную. Принимала по 2 капсулы в день - одну утром, вторую вечером. Полет нормальный. Действие добавки мне понравилось. Следующую баночку буду принимать экономнее - по 1 капсуле в день для закрепления эффекта.

Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, гипертония, для здоровья, секретные скидки, скидки, скидки недели, сосуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments