belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

CeraVe, Сыворотка с ретинолом для восстановления кожи

Новая разработка американской косметической компании CeraVe в содружестве с дерматологами - омолаживающая сыворотка с инкапсулированным ретинолом, тремя видами керамидов, гиалуроновой кислотой и ниацинамидом. Состав - просто бомба! Сыворотка очень приятная и эффективная. Подойдет для чувствительной кожи, избавит от акне, сухости, сократит мелкие и крупные морщины, выровняет цвет и текстуру кожи.

Скидка 29% на всю косметику по ссылке: https://ru.iherb.com/cl/beauty-bath-personal-care?rcode=BDV197

Предложение действует до 28 сентября 20.00 по москоскому времени




CeraVe, Сыворотка с ретинолом для восстановления кожи, 30 мл

Ключевой компонент сыворотки - ретинол, самый эффективный компонент антивозрастной косметики.

Выбирая омолаживающее средство с ретинолом, мы обычно смотрим на процент его содержания, считая - чем выше, тем эффективнее. Для неопытных пользователей здесь есть "засада" -  высокий процент ретинола при неумелом пользовании может привести к сильнейшему раздражению, болезненным ожогам с последующим сползанием верхнего слоя кожи.

В этой сыворотке ретинол особый - инкапсулированный. Он в несколько раз стабильнее и эффективнее обычного ретинола. Молекулы ретинола, упакованные в своеобразные ёмкости-капсулы не успевают разрушиться под воздействием света и кислорода воздуха, а доставляются в целости и сохранности в глубокие слои кожи.

Такой ретинол более мягкий, не вызывает неприятных ощущений, но также эффективно повышает выработку коллагена, увлажняет и выравнивает поверхность кожи.

Сыворотка содержит три вида керамидов.

Керамиды - базовый компонент для сухой и возрастной кожи, защитный барьер от воздействия окружающей среды и, в первую очередь, от обезвоживания. Омолаживающее действие керамидов сравнимо с действием ретинола, пептидов и ниацинамида.

Гиалуроновая кислота - всем известный мощнейший увлажнитель кожи.

Ниацинамид (витамин В3) - еще один волшебный компонент в сыворотке. Действие обусловлено его основным свойством - способностью улучшать микроциркуляцию крови и усиливать питание во всех слоях кожи. Ниацинамид выравнивает цвет лица, устраняет воспаление, стимулирует синтез коллагена, увлажняет и сужает поры.



Мои впечатления

Сыворотка приходит в непрозрачной упаковке. Наличие помпы защищает от воздуха и окисления.
Нежная кремовая текстура делают ее очень комфортной в применении.
В отличие от других средств с ретинолом, которых у меня было много, эта сыворотка не сушит кожу.

Я пользуюсь ею, пренебрегая всеми правилами для ретиноевых средств: наношу один-два раза в день, а не 2-3 раза в неделю; на влажную кожу, а не на сухую; после сыворотки увлажняющим кремом не пользуюсь, потому как нет в этом необходимости. И да, я наношу ее под глаза тоже.

Раздражений и покраснений сыворотка не вызывает. Маленькая неприятность случилась только один раз, когда нанесла сыворотку совсем близко к глазу, но покраснение было совсем незначительным и через пару дней прошло само по себе.

Возможно, не всем подойдет мой опыт применения сыворотки.
Кому-то достаточно будет через день. Можно её наносить и точечно на места с акне.

Быстрого омолаживающего эффекта эффекта от ретинола не ждите. Эффект будет заметен не ранее, чем через 3 месяца регулярного применения. Но это же так неважно. Самое главное не сроки, а то, что процесс идет, и кожа обязательно улучшится: станет более гладкой, подтянутой, без следов акне и пигментных пятен, морщины станут визуально менее заметными.

И к следующему сезону отпусков вы будете моложе, чем сегодня.

Tags: анти-эйдж, крем ночной, сыворотки для лица, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments