belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Продуктовая посылочка

В посылке:

1. Natural Factors, Экстракт виноградных косточек, 100 мг, 90 капсул
2. Now Foods, Органические бразильские орехи, несолёные, 284 г
3. Now Foods, Здоровое питание, Sucanat, органический сахарный тростник, 2 фунта (908 г)
4. Сертифицированный органический физалис, 8 унций (227 г)



Now Foods, Органические бразильские орехи, несолёные, 284 г



Заказала сразу 2 пакета бразильских орехов. Такие у нас не купишь - чистые, сухие, свежие. Отличный природный источник селена - мощнейшего антиоксиданта. Селен необходим для нормального функционирования щитовидной железы, для репродуктивной системы. Известны его противораковые свойства, способность повышать сопротивляемость организма вирусным и простудным заболеваниям. Пакет большой, съедать надо по 1-2 штуки в день, хватит надолго.



Natural Factors, Экстракт виноградных косточек, 100 мг, 90 капсул

Экстракт виноградных косточек - источник природных антиоксидантов. Укрепляет сосуды и капилляры, благотворно действует на здоровье сердца, печени и почек, защищает от атеросклероза, снижает воспаление в организме, а вместе с ним - риск преждевременного старения. Принимаю по 1 капсуле 2 раза в день для укрепления капилляров и сосудов, чередуя с рутином и кверцетином. "Звездочки" бледнеют, а новые не появляются. Это же прекрасный результат!



Now Foods, Здоровое питание, Sucanat, органический сахарный тростник, 2 фунта (908 г)

Сертифицированный органический тростниковый сахар от NOW Food отличается от обычного тростникового сахара. Получен из чистого сока органического сахарного тростника, не подвергался рафинированию и очистке. А потому более полезен и менее опасен для здоровья. В этом сахаре содержится часть патоки, которая придает продукту ярко выраженный цвет, аромат и некристаллическую структуру. По внешнему виду такой сахар похож...на дрожжи.

Но это самый настоящий органический сахар. Очень вкусный! Большая упаковка.



Сертифицированный органический физалис, 8 унций (227 г)

Еще один продукт для укрепления иммунитета - физалис, или "золотая ягода". Сушёный продукт, свежий и тоже не нуждается в мытье перед употреблением. Известен противовирусными, противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Применяется для лечения анемии, гипертонии, для укрепления иммунитета. Но это не тот физалис, который выращивают садоводы. как декоративное растение с ярко-оранжевыми фонариками. Этот физалис южно-американский.

Tags: витамины, диабет, иммунитет, посылка, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments