belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Mate Factor, тонизирующий бразильский чай йерба мате

Экзотический бразильский чай йерба мате называют напитком "три в одном": он даёт энергию, как кофе; пользу для здоровья, как чай; чувство эйфории - как шоколад. Известный с доколумбовских времён, мате и сегодня необыкновенно популярен в странах Южной Америки, как вкусный социальный напиток и как лекарственное средство от всех болезней.



Mate Factor, Olive Leaf Organic Yerba Mate, 20 Tea Bags, 70 g

Йерба мате - традиционный латиноамериканский чайный напиток. Особенно чтимый в Аргентине, Уругвае и Бразилии. Сырьем являются листья и ветви дерева падуб парагвайский, высушенные и измельченные до состояния муки.

Однако способы приготовления и культура потребления йерба мате в разных странах несколько разнятся. Хотя есть в этом и много общего - использование бомбильи (стальной трубочки с основанием, защищающим от попадания в нее мелкой фракции) и калабасы - сосуда в форме тыквы (сужающейся кверху) - из сушеной тыквы или керамики.

Бразильский мате отличается ярким естественным зеленым цветом, большим содержанием витаминов, ферментов, биоактивных компонентов. И - восхитительным свежим, оригинальным вкусом.

Пакетированный йерба мате на его родине очень популярен, и мелкая фракция в пакетиках не является второсортным продуктом.

В картонной коробке лежит непрозрачный герметичный фольгированный пакет.
В нём - 20 большеразмерных пакетиков чая. Из каждого такого пакетика получается большая чашка вкусного полезного напитка. Температура воды для заваривания - 60-80 градусов.


Мне понравился чай. Вкус - мягкий, травянистый, с небольшой горчинкой. Хорошо бодрит утром, позволяя обойтись без чашечки кофе. Не вызывает учащенного сердцебиения, не нарушает сон, если пить вечером. Из других полезных свойств меня привлекает то, что чай способствует снижению артериального давления, улучшает пищеварение, повышает концентрацию внимания, обладает противовирусными и бактерицидными свойствами, укрепляет защитные силы организма.

Для России осталось всего 7 упаковок.
Tags: iherb, айхерб, органический, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments