belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Кофе в зёрнах, выращенный в Перу

Хороший кофе средней обжарки. Выращен в горах Южной Америки. Органическое происхождение подтверждено престижными сертификатами.




Mt. Whitney Coffee Roasters, Органический цельнозерновой кофе, средняя обжарка, 340 г.



100% кофе арабика, выращенная на горных склонах Перу. Органический. Это подтверждено сертификатами Калифорнийского управления по сертификации органической продукции (CCOF) и Департамента сельского хозяйства США (USDA).

При производстве кофе важна каждая деталь: от сорта кофейного дерева, времени сбора урожая до способа обработки. В данном случае каждый сорт обжаривается отдельно от другого. Такие мелкие партии ремесленной обжарки обеспечивают лучший вкус и аромат.  Упаковка с азотом для сохранения свежести.

Производитель рекомендует для заварки кофе "ремесленной" обжарки использовать ручную кофемолку, логика в этом есть. Правильная пропорция кофе и воды: 1 часть кофе к 16 частям воды или 2 столовые ложки на 200 грамм воды. Варить, почти доводя воду до кипения. Я такой крепкий никогда не завариваю, мне достаточно 1 чайной ложки на чашку.

Зерна не пережарены, светло-коричневого цвета, одинаковые по размеру. Не маслянистые. Вкус и аромат соответствуют обжарке - мягкий и нежный, не кислый, с легкой фруктовой ноткой, ароматный, насыщенный.  Без горечи, без посторонних ароматов. Я пью кофе с молоком.

При хранении следить за тем, чтобы упаковка была плотно закрытой.
Так кофе будет долго остваться свежим и ароматным.

Tags: iherb, кофе, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments