belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Natural Factors, Гингко билоба для улучшения памяти

Экстракт гинкго билоба растительная добавка с ноотропными свойствами. Основной принцип - расширение сосудов, улучшение реологических свойств крови, укрепление сосудистой стенки. В результате нормализуется скорость передачи нервных импульсов, улучшается память и настроение. Идеальная травяная добавка как для для пожилых, так и для молодых людей для активизации мыслительных способностей.



Natural Factors, Гингко билоба, 60 капсул


Гинкго билоба - одно из самых уникальных реликтовых растений на планете, настоящее живое ископаемое времен динозавров. Дерево обладает высокой устойчивостью к болезням и вредителям, и это позволяет некоторым экземплярам достигать возраста более 2500 лет! Гинкго пережило не только ледниковый период, но даже ядерный взрыв в Хиросиме. Китайцы его считают своим национальным деревом, японцы - символом столицы Токио.

Тысячи лет гинкго применяется в качестве лекарственного средства при гипертонии, шуме в ушах, нарушениях мозгового кровообращения, когнитивной и зрительной функции, для укрепления нервной системы и общего омоложение организма.



Действие гинкго билоба на организм:

- укрепляет стенки капилляров и мелких сосудов;
- уменьшает вязкость крови;
- улучшает периферическое кровообращение в сосудах головного мозга;
- оказывает антиагрегантное действие (препятствует склеиванию тромбоцитов);
- повышает насыщение тканей и крови кислородом;
- улучшает передачу нервных сигналов и мозговую деятельность и память;
- улучшает сон, оказывает седативное действие;
- улучшает зрение, устраняет головную боль.

Есть сведения об успешном использовании экстракта листьев гинкго в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе, сопровождающихся повышением уровня сахара в крови, а также для улучшения когнитивных функций у пожилых людей.

Все добавки компании Natural Factors производятся в соответствии с нормативами GMP, Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) и одобрены Министерством здравоохранения Канады. Сертификатом Isura подтверждено отсутствие ГМО.
Качество протестировано методом масс-спектрометрии.

Состав:

✔ экстракт листьев гинкго - 60 мг
✔ флавонгликозиды гинкго - 14,4 мг
✔ терпеновые лактоны - 3,6 мг

Принимать рекомендуется по 1 капсуле 3 раза в день. Я все добавки принимаю 2 раза в день - утром и вечером. Гинкго принимаю по одной капсуле 2 раза в день. Добавка помогает активизировать внимание, повышает работоспособность, устраняет сонливость в первой половине дня, улучшает кровообращение в головном мозге и конечностях.

Принимая решение заказать добавку, посоветуйтесь со своим доктором.
Есть противопроказания. С осторожностью - при повышенной кровоточивости.
Не рекомендуется употреблять добавку вместе с антикоагулянтами.

Tags: iherb, natural factors, айхерб, анти-эйдж, гипертония, для здоровья, для памяти, секретные скидки, скидки, скидки недели, снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments