belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Now Foods, Real Food, органическая миндальная мука, очень мелкого помола, 454 г

Появилась в продаже после долгого отсутствия в стоке миндальная мука мелкого помола. Кондитеры её называют миндальной пудрой и очень часто используют в рецептах тортов, пирожных, а всем известные пирожные макарон, капрезе, классическое миндальное печенье никак без миндальной муки не приготовить. Мука изумительная - тончайшего помола, однородная, сухая, чистая, светлая, пушистая и ароматная!


Now Foods, Real Food, органическая миндальная мука, очень мелкого помола, 454 г




Получена из органических миндальных орехов - бланшированных, очищенных от кожицы и перемолотых.

Выпечка из такой муки отличается неповторимым ореховым вкусом и ароматом и полезна для здоровья. Миндаль не содержит глютена, но зато в нем (и в муке) много витаминов, микроэлементов. органических жирных кислот - ведь, по сути, это и есть миндаль, только измельченный, не подвергавшийся тепловой, химической и другой обработке, кроме измельчения.

Мука органическая, сертифицированная.
Содержит 4 г белка и всего 3 г чистых углеводов на порцию.
Подходит для соблюдающих палео-диету.



Что можно выпекать из миндальной муки? Да практически всё! Но чаще она входит в состав рецептов для десертов: пирожных, тортов, печенья и кексов - в этих изделиях миндальная пудра наиболее ярко проявляет свой богатый ореховый вкус и аромат. Чтобы его ощутить, достаточно заменить в рецепте 1/3 часть обычной муки на миндальную.

Я добавляю миндальную муку в тесто для кексов, блинов и оладий; в фарш для котлет, использую вместо панировочных сухарей. Макаруны не готовила, только печенье: ароматное, влажное, рассыпчатое и очень вкусное!

Сложностей при использовании миндальной муки вместе с пшеничной никаких нет. Также добавляем яйца, масло, разрыхлитель, ваниль и другие ингредиенты по рецепту для выпечки. Единственное - следует немного поэкспериментировать с количеством жидкости в сторону уменьшения, также масла и сахара потребуется меньше.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в холодильнике.

Tags: iherb, now foods, айхерб, диабет, органический, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments