belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

SheaMoisture, органический шампунь для поврежденных волос

Шампунь SheaMoisture не содержит агрессивных компонентов. В его составе только натуральные сертифицированные органические продукты: масло ши, ямайское касторовое масло, мята перечная, яблочный уксус, ниацин, пантенол и токоферол, гидролизованный кератин, протеины риса. Специально разработан для реанимирования безжизненных сухих волос, поврежденных окрашиванием, термоукладкой и химической завивкой.



SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Shampoo, 94 ml


Shea Moisture - легендарный бренд, созданный в начале прошлого века некогда бедной африканской женщиной - мамой четверых детей. Невероятную историю, как она варила у себя дома средства по уходу за волосами и продавала на улице, производитель рассказывает в описании к каждому продукту. Это помогло Софи Такер содержать своё многочисленное семейство и заложить основу семейного бизнеса. Натуральные средства, покорившие Америку, по рецептам Софи теперь выпускает её внук под брендом "Shea Moisture".

Секрет популярности Shea Moisture заключается в использовании натуральных органических ингредиентов - таких, которые не причиняют вред здоровью, впитываясь через кожу, и эффективно восстанавливают поврежденные волосы.

Ямайское черное касторовое масло и сертифицированное органическое масло ши увлажняют и укрепляют кожу головы, стимулируют рост волос, уменьшают их ломкость и выпадение. Экстракт мяты перечной часто используют в масках для волос с целью "разбудить" спящие волосяные фолликулы и ускорить рост волос и их толщину. Гидолизованный кератин придает волосам эластичность, гладкость и блеск, а также способствует накоплению влаги, создавая невидимую защитную пленочку вокруг каждого волоса. Протеины риса - еще один ценный компонент с увлажняющим действием - как на поверхность кожи головы, так и на каждый волосок в отдельности.

Кроме перечисленного, в составе шампуня присутствуют растительные экстракты, витамины, яблочный уксус. Каждый элемент вносит свой вклад в увлажнение прядей, в полноценный уход за кожей головы и волосами.

Шампунь густой, тёмного цвета, видимо, от черного ямайского касторового масла, с приятным карамельным ароматом. Великолепно подошел к моим волосам - тонким, окрашенным, иссушенным термоукладкой феном. Отлично восстанавливает поврежденные волосы, сокращает появление секущихся кончиков, придает волосам блеск и здоровый вид.
После мытья и укладкой феном волосы хорошо держат объём.
Может быть, ещё и потому, что я перестала пользоваться кондиционерами.
Tags: iherb, айхерб, для волос, для душа, секретные скидки, скидки, скидки недели, шампуни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments